"Pussy Riot против Хорватии". Как, зачем и почему они выбежали?

Вы и так уже знаете о случившемся. Очередная акция Pussy Riot в этот раз не понравилась не только русскому сообществу, но и хорватскому, прервав атаку и сбив темп сборной Хорватии, которая пыталась отыграться в финальном матче Чемпионата мира 2018 против сборной Франции.

Акция, по сообщению из их страницы в одной из популярной соц.сети, была направлена на освобождение всех политических заключенных. Однако, совершенно не понятно, как их забег может им помочь?

Организуйте сбор средств, договоритесь с бесплатными консультационными юристами, пожертвуйте в конце концов и свои деньги. Есть много разных цивилизованных способов привлечения внимания к проблеме – ролик на YouTube например.

Взяв полицейскую форму, и прорвавшись на поле, они может быть и привлекли к себе внимание, но совсем не то, которое ожидали. Многие в соц.сетях начали писать им негативные комментарии, и не только русское сообщество. Многие зрители поддерживали именно сборную Хорватию, а этот марафон не только прервал матч и остановил атаку, так еще мог и сбить им настрой.

Никто по среди забега велосипедистов не выбегает на трассу, или на Формулу 1. Очередная странная акция Pussy Riot, которая не привлечет к ним никакого внимания, кроме негативного.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Спасибо!