Шокирующие практики секса из античности!

В учебниках истории вы не увидите строки о том, что Сократ был геем. Или что оргии, включая гомосексуальные, и различные другие извращения были очень распространены в этот период.

Со временем желания, сексуальность, представление о сексе сильно изменилось. Сейчас мы можем посмотреть как менялось это представление в разных исторических рамках.

Как вы уже поняли, сегодня мы затронем античность.

В Древней Греции был «Священный батальон Фив», он состоял из…внимание…150 гомосексуальных пар солдат. Гомосексуализм в это время был повсеместен и не являлся чем-то из ряда вон выходящим. Но это не все.

В этом батальоне пара состояла из опытного ветерана и молодого солдата. Это позволяло обучать молодых солдат передавая опыт непосредственно от солдата к солдату.

Греки были уверены, что эта методика создает сильных солдат и может обеспечить стабильной армией, а солдаты в свою очередь будут сражаться не только за Грецию, но и за свою вторую половинку.

Была еще одна интересная вещь в Средиземноморье, но чуть позже. Называлась «Адельфопоэз». Это религиозная!! Церемония, которая соединяла двух мужчин, и позволяла им после этого жить вместе.

Восточная культура не отставала от европейской, так в Японии есть несколько сюрпризов. Об этом редко говорят в исторических передачах, но чтобы самураю стать имперским воином, нужно было переспать с наставником. Называет это «Шуд», переводится как «пусть молодежи».

Через эти отношения, как и в Греции, молодой боец обучался не только военным действиям, но и любви, а также перенимал долг защиты не только государства, но и своего наставника

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Спасибо!