Фильм "Спрячь страх под маской" (2016)

"Спрячь страх под маской"
"Спрячь страх под маской"

Действие фильма происходит в городе, где с недавних пор его жители живут в страхе за свои жизни. Череда загадочных и невероятно жестоких убийств всполошила всю городскую общественность. Слухи и домыслы, одни страшнее других, разносились по городу, вызывая волну возмущения не способностью правоохранительных органов защитить своих сограждан. Полиция сбилась с ног, но неуловимый преступник продолжал свою кровавую охоту на людей.

Получаемые сведения еще больше усложняли ситуацию в городе, тем более, что вскоре подтвердились худшие опасения специалистов, ведущих поиск убийцы: в городе орудовал маньяк, психически неуравновешенный человек, хотя судя по напрасным поискам, его ум был достаточно гениален. К сожалению, так нередко бывает: то ли вследствие душевной травмы, полученной когда-то в детстве, то ли под воздействием внешних неконтролируемых событий, но человек, внешне ничем не отличающийся от других, «отпускает тормоза» и удовлетворяет все свои тайные низменные желания, подсказываемые собственным извращенным сознанием, приветствующим садизм и прочие ужасные вещи.

Самым худшим было то, что гениальный психопат был еще и невероятно хитер, что всегда опережал полицию. Неуловимый убийца превратил свои желания в некий ритуал: он пытал свои жертвы с особой жестокостью, и лишь потом убивал, если они не умирали сами от таких издевательств. Неизвестно, сколько времени продолжался бы весь этот кровавый кошмар, если бы путь маньяка не пересекся с человеком, у которого не было страха перед жестоким психопатом.

Кому, как не главной героине было знать, что такое настоящее насилие. Бывший муж не только унижал ее, но и бил и всячески издевался, но теперь, вырвавшись из-под его контроля, женщина желала только одного: жестоко отомстить мужу за надругательство над ее личностью. Месть эта должна быть долгой и ужасной настолько, чтобы тот перед смертью находящийся в агонии, умолял своего мучителя о собственной кончине. Сомневаясь в том, что ее ненависть возможно не сможет придать нужные силы, женщина, узнав о психопате с маниакальными наклонностями, решает обязательно найти его и предложить помочь ей исполнить задуманное.

Спрятав свой страх под маской равнодушия к смерти, главная героиня отправляется на поиски. Ей не пришлось долго разыскивать потенциального исполнителя, он сам нашел ее. Эта немыслимая по всем параметрам встреча самым странным образом изменила смысл их планов. Кровавый убийца, не испытывающий абсолютно никакой жалости к своим случайным жертвам - незнакомым людям, не сделавшим ему ничего плохого. Бывшая жертва такого же мучителя, чудом избежавшая их участи, встретились, и произошло невероятное. Женщина влюбилась в маньяка, который ответил ей взаимностью. Бурный роман закружил их в вихре страсти, последствия которого ни одного из них не волнуют.

Если тебе понравился материал, подпишись также на нашу страницу Вконтакте: https://vk.com/pro.movies