6247 subscribers

Прощание с читателями

4,5k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
4,5k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

Итак, мои дорогие подписчики, как вы видите, моя статистика с каждым днём падает. Отдача маленькая, а приток креационистов и прочих... алогичных элементов не уменьшается. Я так просто не могу, мои нервы не выдерживают. Какие бы аргументы я не приводил, этих малолетних товарищей не переубедить. Да, встречались и адекватные креационисты, сомневающиеся в эволюции люди и настроенные на диалог конспирологи. Но их было всего пять человек. ПЯТЬ ИЗ ВСЕЙ МАССЫ! Поэтому я решил свернуть этот канал, но для начала закончить те наработки, что я хотел сделать, но откладывал на потом.

Джорджиацет
Джорджиацет
Джорджиацет

Во-первых, рассмотреть подробно взаимосвязь Эволюции и Термодинамики. Да-да, я думаю, кто-то греет своё чсв, раз ему уже статьёй решили ответить.

Во-вторых, подробно рассмотреть таких существ, как акутирам, кампилоцефал, создать сборники по конкретным темам, выпустить итоги 2020 года от мира палеонтологии, разобрать овираптора и оверораптора, а также двуликасписа и несколько моих заготовок, в том числе палеоарт и открытки по палеонтологии. Мне с каждым днём становится труднее находить информацию для новых статей, потому что есть хорошие статьи на вики, но вряд ли они окупятся на дзене.

В-третьих, канал не будет удалён. Он останется здесь. Публикации в открытом доступе. Смотрите, читайте - всё только от вас зависит. Делитесь публикациями в соц. сетях, это очень важно!

В-четвёртых, вы всегда можете зайти на нашу вики и почитать материал из первых рук. Да, разбора крециков и прочего не будет. Просто перейдите по этой ссылочке: https://extinct-animals.fandom.com/ru/wiki/Вымершие_животные_вики, и царство вымерших животных откроется вам в полной мере.

Прощание с читателями

Также не стоит забывать группу ВКонтакте, где мы будем публиковать те самые разборы крециков и прочее. Поэтому всем, кому интересна палеонтология, рекомендую зайти туда. Она абсолютна открыта, публиковать можете всё, что не запрещено правилами ВК и группы.

А на этом я с вами прощаюсь. Впереди нас ждут последние публикации, спасибо той небольшой, но преданной аудитории за просмотры, а на этом - прощайте. Вы всегда можете найти нас в нашем чате.