118 subscribers

Самые Красивые Обручальные Кольца Мира #1 EXTR

491 full read

Добро пожаловать на канал EXTR , где Вашему Вниманию будут представлены одни из самых красивых и драгоценных вещей в мире.
Надеемся, Вам также как и нам нравятся истинные произведения искусства и Вы останетесь довольны проведенным с нашим каналом временем.

Сегодня нас ожидает 1-я часть самых красивых и дорогих обручальных колец Мира.

В наше время, роскошные ювелирные изделия играют значительную роль в мире состоятельных людей, и нет драгоценностей, столь же ценных, в качестве подарка по совокупности цены и значимости, как обручальное кольцо.

Первое задокументированное использование обручального кольца с бриллиантом было аж в 1477 году, когда эрцгерцог Австрийский Максимилиан, подарил своей возлюбленной Марии Бургундской золотое кольцо, инкрустированное бриллиантами в виде буквы M.

С тех пор для мужчин стало прекрасным обычаем опускаться на одно колено и дарить своей девушке кольцо с бриллиантом перед тем, как сделать предложение.

Что ж, давайте поскорее познакомимся с 1-ой частью нашей подборки самых прекрасных обручальных колец Мира.

1. Fred Leighton Vintage Diamond Engagement Ring ~ 2.500.000$

Fred Leighton Vintage Diamond Engagement Ring (фото из открытых источников)
Fred Leighton Vintage Diamond Engagement Ring (фото из открытых источников)

Еще в далеком 2000-м году, легенда Голливуда Майкл Дуглас подарил валлийской красавице Кэтрин Зета-Джонс это потрясающие винтажной кольцо с бриллиантом в форме маркизы.
Камень представляет собой 10-каратный алмаз, установленный горизонтально на ободке, в дополнение к нему идут 28 меньших по весу камней, окружающих большой великолепный бриллиант.

В мире, где свадьбы знаменитостей живут немногим больше недели, длительный брак в Голливуде заслуживает уважения.
Возможно, этот драгоценный камень имеет к этому какое-то отношение...

2. Lesotho 3 Diamond Engagement Ring ~ 2.600.000$

Lesotho 3 diamond engagement ring (фото из открытых источников)
Lesotho 3 diamond engagement ring (фото из открытых источников)

Богатый греческий судоходный магнат Аристотель Онасис, подарил это изысканное драгоценное кольцо бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди.
Таким образом, Жаклин в 1968 году вышла за него замуж. После брака многие СМИ прикрепили ей прозвище "Джеки О", которое довольно быстро к ней прилипло.
Главный бриллиант в кольце весит 40,42 карат и является 1 из 16 частей огромного South African Lesotho brown diamond весом в 601 карат.
Несмотря на всю его красоту, Жаклин надела кольцо всего дважды, прежде чем оно было заперто в банковском хранилище в Нью-Йорке

3. Graff Emerald-Cut Diamong Engagement Ring ~ 3.000.000$

Когда в 2004 году, будущий президент США Дональд Трамп сделал предложение своей третьей жене Мелании, он не стал экономить на расходах.
Кольцо представляет собой бриллиант изумрудной огранки весом в 15 карат в платиновой оправе, которую Дональд купил для своей будущей жены в лондонском доме Graff.
Бриллиант обрамлен прекрасными багетами и узором в виде листа.

4. Neil Lane Blue Diamong Engagement Ring ~ 4.000.000 $

Neil Lane blue diamong engagement ring (фото из открытых источников)
Neil Lane blue diamong engagement ring (фото из открытых источников)

Кольцо, подаренное бывшим мужем Марком Энтони для Джениффер Лопез.
Кольцо украшено ослепительным бриллиантом весом в 8,5 карата, который великолепно закреплен на тонком металле Neil Lane, ювелиром признанным многими голливудскими звездами
Бриллиант считается самым редким и самым дорогим бриллиантом среди множества украшений Лопез.

5. Grace Kelly Cartier Engagement Ring ~ 4.100.000$

Grace Kelly Cartier Engagement Ring (фото из открытых источников)
Grace Kelly Cartier Engagement Ring (фото из открытых источников)

Если и существовала поистине сказочная история любви, то это была история между голливудской красавицей Грейс Келли и ее мужем принцем Монако Ренье III.
Официальным обручальным кольцом был знаменитый бриллиант изумрудной огранки в 10,47 карат, в связке с 2-мя другими шикарными бриллиантами.
Грейс,
как в сказке превратилась из обладательницы Оскара в настоящую принцессу в 1955 году, поэтому можно назвать обручальные кольца чем то действительно сказочным.

Чтож на этом на сегодня все.

Благодарим, за то, что дочитали до конца!

Если вам понравилось - Подпишитесь на канал , отдельное спасибо за лайки и комментарии!

Умные солнечные "анти-блик" очки для водителей с быстрой доставкой - КЛИК

Также, будем искренне рады, если вам понравится наш канал на Youtube совершенно другой тематики, где Вы сможете немного расслабиться.

До новых встреч!