Боевая ведьма проиграла в битве жизни - неожиданная смерть участницы "Битвы экстрасенсов"

700 full reads
957 story viewsUnique page visitors
700 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time

Сегодня с утра появились сведения о смерти участницы финалистки "Битвы экстрасенсов" 17 сезона так называемой "боевой ведьмы" Дарии Воскобоевой. По непроверенным данным она продолжительное время болела раком и 6 января скончалась. Первым сообщил об этом её друг и тоже участник "Битвы" Антон Мамон

Преждевременная смерть, наподобе смерти от рака певицы и ведьмы Жанны Фриске - это вероятно наказание Сущего для Черных. Что-то пока ни один Светлый из участников "Битвы" не умер. Только Черные (Тёмные).

Жанну Фриске не пропустили через 6-6-6 по ЧЭН - ведьмам и вообще Тёмным огоре не место. А Дария? А Дарию видимо не пропустили через 4-4-4.

Дело в том, что я каждый сезон делаю для участников сезона "Битвы" полную диагностику. И по диагностике участников 17 сезона Дария Воскобоева - 100% Тёмная и на ступени ЧЭН на 4-2-6. Также тогда у неё не было никакой болезни. Во всяком случае энергетически это не просматривалось. Я так и написал тогда:

Казалось бы рядовые показатели, до энергетического здоровья далеко. Но и болезней нет, если не считать "первородного греха" (закрытой чакры) по 7-й.

Так что заболевание у неё достаточно молодое и съел её рак быстро. При этом скорее всего и не перешла "рубикон" в 4-4-4.

Что же могло вызвать такое резкое заболевание? Есть одна мысль.

Когда услышал её определение в "Битве" как "боевая ведьма" и пояснения, что она забирает чужие экстрасенсорные качества у других экстрасенсов, я возмутился по определению.

Сам я в "Битве" назвался как "боевой маг". Название такое придумал себе только для этого шоу, ибо пришел туда из мира боевых искусств, которыми занимаюсь большую часть жизни. И которые и развили мои экстрасенсорные способности. Т.е. "боевой" не в смысле драчливый, а в смысле из "мира боевых искусств".

Видимо Воскобоева или те кто ей название "боевая ведьма" придумал, не понимают разницы между единоборствами и боевыми искусствами. Драка, поединок, желание победить, узнать кто лучше - это единоборства. В боевых искусствах этого в принципе нет, это Путь - путь духовного самосовершенствования. Мастера боевых искусств бывало даже во время поединка достигали Просветления.

Значит и боевой маг - это Светлый Маг - Маг указующий Путь.

Возможно "боевая ведьма", а по сути "ведьма-баклан", "ведьма-вампир", забрала у кого-то из коллег не способности ихние, а болезнь. Или такой же колдун-баклан специально ей болячку отдал вместо своих забираемых способностей. Но это только вероятная версия, ибо я сомневаюсь в способности "забирать" у Воскобоевой.

Ну а что в остатке: в остатке двое детей-сирот

дети от разных отцов, и если отцы их заберут - то они уже не будут вместе
дети от разных отцов, и если отцы их заберут - то они уже не будут вместе
дети от разных отцов, и если отцы их заберут - то они уже не будут вместе

Обсуждать - перемалывать личное у Дарии не буду. Скажу лишь сакраментальное, что я уже говорил еще при жизни ведьмы Илоны Новоселовой: помоги сначала самой себе: