Как я не стал спонсором Анжелики Агурбаш, хотя этого хотела моя жена.

Так получилось, что когда на конкурсе красоты еще в Советской Белоруссии победила никому не известная Лика Ялинская, в жюри конкурса была певица Юлия Скороход. А я был знаком по линии каратэ с её братом Альбертом Скороходом. Юлия пригласила петь к себе Лику, так и началась карьера этой певицы-красавицы.

В 90-е, когда я был известным богатым бизнесменом, новым белорусским, мой бизнес-взор лег и на шоу-бизнес. Кроме поддержки Альберта Скорохода в его спортивной и певческой сфере, кроме организации вместе с Юлией Скороход выступление в Минске шведской группы "Army of Lovers" - мы искали и новые таланты. Чисто белорусских будущих звезд. И я нашел такую в лице Натали Арт (Артемова).

Но Натали страшно не понравилась моей жене Диане. Она к ней ревновала. А сама она была в подругах у Лики Ялинской. Не знаю Лика просила, или это была инициатива супруги, но Диана мне предложила в любовницы Лику, если я откажусь от поддержки Натали. Я - ОТКАЗАЛСЯ гордо. Ибо по моему разумению Натали была более перспективной по потенциалу, таланту и голосу певицей.

Шло время, я отсидел 7 лет в тюрьме, Натали съехала в Парижы, а Лика стала Анжеликой и уже Агурбаш. По фамилии нового русского...

После развода с Агурбашем независимая Анжелика занялась шубами - модельер-дизайнер.
После развода с Агурбашем независимая Анжелика занялась шубами - модельер-дизайнер.
После развода с Агурбашем независимая Анжелика занялась шубами - модельер-дизайнер.

Я ранее уже делал диагностику ЧЭН Анжелики. Сегодня повторная и более полная диагностика:

ЧЭН (чакрово-эволюционный номер) - 5-3-6 (было 5-3-2) - явно за 10 лет пройти только 4 деления подплана - это какое-то торможение в развитии личности. Возможно как дизайнер она сможет себя проявить и ЧЭН пойдет уже с нормальной скоростью.

Наполненность чакр:

2 - 88% - сексуальная энергия соответствует возрасту

3 - 94% - энергия желаний, воли, агрессии в окружающий мир. Готова к новым завоеваниям и свершениям.

4 - 82% - есть энергия общения с людьми и для дружбы

5 - 90% - творческая энергия достаточна для реализации

6 - 55% - интуиция бывает подсказывает, но доверия к ней не имеет. Редко, но бывают вещие сны.

7 - 8% - обычный процент для большинства людей, мы чаще всего закрыты к Божественному.

Лестница Якова: между ступенями Инженер и Творец. Возможно как певица она была еще Инженер, а вот ако дизайнер шуб - уже Творец. Идет перерождение личности, рост души.

Свет/Тьма: здесь Лика/Анжелика скорее ангел чем демон - 80% Света.

Как я не стал спонсором Анжелики Агурбаш, хотя этого хотела моя жена.