Почему стали умирать звезды именно в 35 лет - все дело в 4-4-4

1,2k full reads

Последние сообщения в Сети дали интересное наблюдение. Среди ушедших от нас звезд и звездочек идут подряд люди, ушедшие в 35 лет. Это и певец Децл, и звезда "Битвы экстрасенсов" черный колдун-сатанист Сатаненко, другая "боевая ведьма" ушла в 38 лет, тоже не далеко отклонилась от этого числа.

Есть и другие - и все в 35 лет.
Есть и другие - и все в 35 лет.

Конечно психологи скажут - 35 лет - это кризис возраста. Организм не видит будущего и включается программа самоуничтожения. И будут правы, но только с одной стороны.

Напомню притчу о слоне и слепцах. Они дотрагивались каждый к иной части слона и делали выводы о слоне, что это мол есть: стена, колонна, веревка, большой лист дерева и так далее.

Я решил, понимая, что это только одна грань "слона" (явления смерти в 35 лет), проверить каждого на ЧЭН. И оказалось, что все они без исключения умерли на 4-4-4. А это своеобразный "рубикон", где идет отсечение ненужных в эволюции человечества душ. Не мне судить, я допускаю, что кто-то случайно попал в эти 4-4-4 и его не "отсекут".

Человечество переходя ныне в 6-ю Коренную расу, дает каждому шанс. Все ранее жившие на планете в эти десятилетия, а может и пару столетий, рождаются. Это как бы библейское: все мертвые встанут живыми для Страшного Суда. И этот Суд идет сейчас, уже лет 100. И, если кого-то сожгли в концлагере Бухенвальда, кто пал при газовой атаке на полях Первой мировой или сгорел в атомном огне Хиросимы или просто застрелили в подворотне бандиты, то это и был тот самый Страшный Суд.

Важно не как ты жил, а как ты умер.

А точнее, перешел ли ты ЧЭН 4-4-4 до смерти. Я вот во взрыве в минском метро в 2011 посмотрел ЧЭН всех жертв. И практически все погибли до 4-4-4 и некоторые именно на 4-4-4.

Народ чтил память погибших.
Народ чтил память погибших.

Не прошедшие 4-4-4, умершие в момент или ранее этого ЧЭН, в потустороннем мире душ застревают, как в отстойнике, и не будут рождаться на Земле в ближайшие тысячи лет, пока не сменится Глобус, нынешняя матрица Земли.

Хотя есть версия, что при 6 Коренной Расе будут полуразумные животные, которые будут работать у людей, уметь разговаривать и понимать человеческую речь. И по этой версии именно те, отсеченные на 4-4-4, и будут рождаться в форме этих животных на Земле. А люди перейдут на иной отсчет ЧЭН, где их 1-1-1 при рождении практически энергетически будет равен 4-4-4 нынешних людей.

Уже сейчас, я таких встречал лично, некоторые при рождении не на 1-1-1 рождаются, как все "нормальные люди", а на ЧЭН выше чем 4-4-4.

Желаю и вам перейти 4-4-4, преодолеть кризис возраста и войти в Царство Небесное, точнее в Шестую Коренную Расу при следующем рождении.