Подробно про победителя "Битвы эксnрасенсов"

284 full reads
326 story viewsUnique page visitors
284 read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вчера закончилось голосование и сразу после эфира на ТНТ пошла церемония награждения. Об этом я вел он-лайн репортаж в Яндекс-дзене. К полуночи стало известно, что заветную "руку" победителя телезрители присудили Тимофею Руденко.

Подробно про победителя "Битвы эксnрасенсов"

Многие ожидали, что победит Аида Грифаль, но при показе финальных испытаний стало ясно, что телезрителей подталкивают, чтоб они голосовали за Тимофея. Есть такая методика манипулирования мнением и "любовью" телезрителей через экран. Без всякой мистики и экстрасенсорики, банально чудом монтажа и расстановки акцентов, музыки фоновой и репликами в кадре и за кадром.

Почему именно Тимофея предпочло ТНТ, а не Грифаль - скоро мы это узнаем. Здесь возможны варианты...

Подробно про победителя "Битвы эксnрасенсов"

А пока посмотрим повнимательнее на Тимофея:

Похож?
Похож?
Похож?

Сам ли Тимофей выдал редакторам телешоу свою историю про заболевание шизофренией, или это сочинение редактора - сложный вопрос. На кастинге подробно просят рассказать о себе экстрасенсов, потом, когда зачислили в "десятку", звонит еще дополнительно редактор и расспрашивает. И из данной информации сочиняет для экстрасенса выгодную с точки зрения ТНТ (интриговать и заинтересовать телезрителя) биографическую справку - как бы "визитку". Скажу на своем примере, на базе верной информации было добавлено неверных деталей и переврана имеющихся фактов достаточно чтоб считать это обманом телезрителей. До сих пор моя теле"визитка" гуляет в Сети и мне периодически приходится опровергать те или иные измышления телевизионщиков на мой счет.

Я провел диагностику участников "Битвы" в самом её начале. Но ныне нас интересует только диагностика Тимофея. Вот как она выглядела в общей таблице по нему:

Подробно про победителя "Битвы эксnрасенсов"

Не буду пояснять все что здесь написано - пройдите на видео и послушайте сами. Поясню только то, что наполненность чакр подтверждает возможную шизофрению. По 6-й чакре (голова, экстрасенсорика) у него всего лишь 20%. Т.е. явно нехватка энергии для экстрасенсорности. Но это же может указывать и на психическую болезнь и на то, что переходя в шизофреническое ИСС Тимофей резко изменяет потенциал 6-й чакры и может выдавать удивительные результаты. Про мнение экстрасенса на феномен психики типа шизофрения я расскажу скоро в отдельном материале. Здесь же могу подтвердить, что версия заболевания шизофренией скорее всего не выдумка редакторов или Тимофея, а высоковероятностная истина.

Надеюсь ТНТ таким победителем не рекламирует болезни психические среди нездорового и так населения. И подражателей, склонных потенциально к проявлению заболевания будет не много.

Подробно про победителя "Битвы эксnрасенсов"

Не болейте пожалуйста!

Ставьте лайк и подписывайтесь!

Будет ещё много интересного...