Поражение Емельяненко - предсказание сбылось

27 January 2019

Предсказания в области спорта - это не только дело осьминога Пауля. Я тоже делал предсказания и результат был не хуже, чем у осьминога. Но поскольку спорт в целом мне не интересен, то и желания там что-то предсказывать нет. Единственным исключением стали поединки в ММА Федора Емельяненко.

Первое же поражение непобедимого до того российского бойца ММА "Последнего Императора" было мною предсказано. Далее предсказания шли с переменным успехом. Кстати, когда я не угадал поражение Емельяненко, я все же точно сказал техническое действие победителя: добивание в партере.

Сделав таких образом ряд предсказаний, которые то сбывались, то нет - я понял причины неудач и сделал очередное предсказание исходя из выводов. И предсказание СБЫЛОСЬ ТОЧНЕЙШИМ образом.

вот оно то самое предсказание.
вот оно то самое предсказание.

Чтоб предсказание было зафиксировано во времени в Сети, я его дал в ответ на один их твитов @ufc :

Предсказываю: Федор проиграет в перовом раунде. Нокаут.

Таким образом я снял парадокс: фиксация предсказания во времени (чтоб потом не было споров, мол предсказание сделано задним числом - популярное обвинение успешным предсказателям) и снятие с предсказания избыточной важности (эффект избыточной важности мешает каким-то образом самому предсказанию сбыться - механизм пока не изучен).

Пояснить это могу так: если предсказание слишком публично, то на него начинает действовать намерение тех, кому предсказание не понравиться. В случае с Емельяненко, это все русскоговорящие потенциально болеющие за Федора. Поэтому и предсказание было мною сделано на английском языке и затыркал его там, где мало кто его увидит - как второстепенный ответ на какой-то твит в тему ММА. Все порывы сделать копию предсказания и опубликовать на публику широкую я в себе в корне подавил. Не стал делать как ранее в формате видеопредсказания в Ютюбе.

нокаутировавшая травма оказалась не страшной
нокаутировавшая травма оказалась не страшной

В итоге Федор Емельяненко проиграл как по нотам, по моему предсказанию:

Поединок продлился меньше минуты. Пропустив прямой удар в голову, российский спортсмен упал на настил ринга, бой был остановлен. Емельяненко наложили швы над левым глазом.

практически весь поединок вместился в короткий ролик pic.twitter.com/7fm2XFY1zh

Господа, не просите меня принять участие в ставках на спорт. Были уже подобные предложения не раз, мол, выигрышем по ставкам со мной поделятся. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от подобного. Гадания не для получения выгоды. У меня в случае корыстного подхода к гаданию, все сбывается неправильно. Т.е. моим гаданиям не быть корыстными и прибыльными. А вот другим я помогал выиграть в лотерею главный приз. Без вознаграждения и дележа приза...