Слухи о болезни Ольги Бузовой опровергла диагностика экстрасенса.

После смерти 35-летнего Децла, что-то массово стали бояться этого возраста как черты. Вот и слухи поползли про Ольгу Бузову:

«Вслед за Децлом»: Здоровье Бузовой резко ухудшилось перед 14 февраля
Смерть может наступить внезапно, на волне растущей популярности и в самые молодые средние годы. 33-х летняя Ольга, у которой не первый раз всерьёз хромает здоровье, может разделить судьбу 35-летнего Кирилла Толмацкого. На это наводят слова самой Бузовой…

Слухи основаны на Инстаграме самой Бузовой, где она разместила свое фото в больнице.

Настоящее фото или коллаж - не могу определить. Но на мониторе явно не певец должен был бы быть...
Настоящее фото или коллаж - не могу определить. Но на мониторе явно не певец должен был бы быть...
«Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств ???????????? Врачи строго настрого запретили мне выходить из дома ...» - пишет Ольга в своём Instagram.

Однако могу уверить, это не тот это случай. Она переживет и 33 и 35 лет и будет жить дальше. У Бузовой будет наконец-то настоящий муж и двое детей.

Я на испытании с волосами Ольги Бузовой - я уже рассказывал про знаки перед этим испытанием - я сказал про мужа и двое детей - мальчиков. Но я сказал это в настоящем времени, назвав женщину 40-летней. У меня бывает, что вижу будущее, путая его с настоящим. Видимо где-то там в ментале нет различия между будущим, прошлым и настоящим.

А вот как описала это испытание сама Бузова в то время:

Мои впечатления после Битвы экстрасенсов 06 ноября 2009
Всем доброго времени суток. Как и обещала, делюсь своими эмоциями по поводу битвы экстрасенсов. К сожалению, из-за своей занятости на этой неделе, только сегодня удалось посмотреть серию, и я с удовольствием удовлетворю ваше любопытство.
Отвечу сразу на вопрос, который волнует многих. Волосы, по которым экстрасенсы меня угадывали, были мои родные! Не нарощенные, а свои! Поэтому к словам участникам битвы относилась серьезно, так как родной волос несет очень много информации! Съемки длились очень долго, с 9 утра до 18 вечера. Это очень утомительно, но безумно интересно и увлекательно! Сразу скажу, что задание действительно держалось в тайне, и там действительно все по-настоящему. У экстрасенсов отбирают телефоны, поэтому у них нет возможности передать информацию после испытания.
Я не знаю, кто в итоге станет победителем, но меня впечатлили больше всего 3 экстрасенса! Это Алсу, Диля и конечно же Галина! Не показали ОЧЕНЬ много!!! Особенно то, что говорила Галина. Она не только точно передала мое состояние души, внешность, детство, но и сказала о таких вещах, которые вообще никто не знает!
Ну а когда Галина стала говорить про детство, я не сдержалась. Единственное хочу сразу сказать, что моя мамочка не тиран! Просто у меня было строгое воспитание, и может, именно поэтому, я стала той, кем являюсь сейчас, девушкой безумно целеустремленной и желающей постоянно работать над собой. А еще она сказала, что в следующем году я выйду замуж))) И я не могу сказать, что это не входит в мои планы! А еще,
все как один говорили, что у меня будет двое детей, два мальчика! Ну это как Бог даст, пока загадывать рано!

Так что ничего с Ольгой сейчас не случится, ей еще замуж предстоит выйти, и в 40 лет у неё должны быть уже 2 мальчика-сына.

Ольга Бузова следит по монитору за ответами экстрасенсов.
Ольга Бузова следит по монитору за ответами экстрасенсов.

Ну, раз пошло про это испытание с волосами, то Сафронов у меня по доске многое спрашивал про Олю. Включая какого цвета у неё трусики. Я ответил, черные, но не совсем. Когда Оля вышла ко мне (выходят из укрытия от монитора только к тем, кто справился с заданием и/или понравился), то я спросил про цвет трусиков: черные в белую горошину.

Сафронов любитель пошутить, и мы часто с ним зубоскалили, что, впрочем, мешало работе экстрасенса.
Сафронов любитель пошутить, и мы часто с ним зубоскалили, что, впрочем, мешало работе экстрасенса.

Вряд ли, как думают скептики, редакторы накануне могли спрашивать у Бузовой про цвет её трусов, чтоб слить эту информацию за деньги экстрасенсу)))

Угадай, какого цвета трусы на мне?

Прояви свою интуицию!

Угадавшему от меня подарок.