La Clef Louvre: роскошь, романтика и «экскурсионка» в центре Парижа!

Сколько бы о Париже не шло разговоров, всю его романтику и красоту можно понять, лишь увидев в живую. И порой, чтобы увидеть даже минимальную туристскую программу, стоит приехать в столицу Франции хотя бы несколько раз. Безусловно, и за пару дней можно увидеть красоты и даже насладиться «экскурсионкой», но это будет уже не то. А где стоит остановиться, чтобы прочувствовать город? Конечно, в самом его сердце.

Конечно, центр Парижа будет шумнее, чем его окраины. Но есть ряд своих преимуществ. К примеру, если остановиться в роскошном отеле La Clef Louvre, то тихие местечки вы найдете, также построите интересный маршрут. Отель расположен в пешей доступности от Лувра, рядом с которым расположен сад Тюильри. Там спокойно можно устроить мини-пикник на траве, есть уютные скамейки у фонтанов и в целом там приятно гулять в любое время года. Кроме того, не стоит забывать, что и Сена находится под рукой. Какая же романтика без прогулок на катере или вдоль набережных.

Кроме того, пешком можно дойти до Эйфелевой башни.

Да, это займет чуть более 20 минут пешком. Но уже со стороны Лувра башня виднеется, и по мере приближения вы явно будете делать на каждом шагу фотографии. А на таком небольшом промежутке еще встретится множество музеев и достопримечательностей. А если идти по набережной в другую сторону, маршрут будет не менее насыщенным, и вы дойдете до знаменитого Собора Парижской Богоматери.

Поэтому эту часть Парижа можно изучать бесконечно долго. А чтобы еще насладиться ночным городом, отель в центре города приобретает еще одну положительную черту. После насыщенного дня вам также предложат всевозможные услуги высокого класса для комфортного времяпрепровождения. Помимо больших и просторных комнат в номерах предусмотрена собственная ванная комната и кухня.

Роскошь, удобства и прекрасный вид из окна. А главное чисто и опрятно. А как мы знаем, что от выбора отеля порой зависят многие впечатления от всей поездки в целом. Не откажите себе в возможности, чтобы поездка прошла идеально.

Оригинал статьи находится здесь