Тяжелая сторона - свободных отношений...

4 March 2019
805 full reads
1 min.
1k story viewsUnique page visitors
805 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня существует ужасный макет отношений - когда женщины вступают в отношения с женатыми мужчинами не потому, что мужчина для неё самая большая ценность, а потому, что у неё внутреннее огромное желание победить другую женщину, то есть жену.

Она делает все, чтобы победить, а потом, когда она побеждает, оказывается, что приз, за который она боролась, для которого она делала все, чтобы он ушел из семи, он ей не нужен.

По сути дела это такое внутреннее желание быть лучше. Кстати говоря, женская конкуренция заложена природой и женщина всегда стремится быть лучше, чем другая женщина.

Поэтому, в отличие от мужского общества, когда в компании встречаются две женщины, которые никогда не знали друг друга до этого и даже ничего не слышали, мы можем увидеть, что между ними сразу зарождается негатив.

Они посмотрели на "тазы" друг друга и поняли, что она лучше приспособлена к деторождению, и сразу возникает животная конкуренция.

Животная тема - это очень широкая тема, она отсылает нас к животному миру. Например в архаичные времена:

Мужчина всегда был более коллективен, потому что у мужчины были задачи взаимодействия с внешней средой, он должен был выйти и завоевать, убить мамонта для того, чтобы он это сделал, он должен был быть в команде с другими мужчинами, только тогда был бы общий результат. Именно поэтому сейчас много мальчиков может бегать за одним мячом. Мужчины конкуренты в бизнесе. Мужчины будут очень конкуренты, если им нравиться она и та же девушка.

Женщина устроена по другому. Она индивидуалистка. Она должна родить ребёнка, это её ребёнок и она должна для этого ребёнка максимально создать хорошие условия.

Поэтому она изначально всех других женщин воспринимает как конкуренток, и девочки более конкуренты друг по отношению к другу.

Если люди уже долго в отношениях и пришли к решению перейти на свободные отношения.

Давайте стразу отметим, что у мужчин с постоянными отношениями есть период когда им постоянно хочется свободных отношений с женщинами в коротких шортиках. И как он пройдет через это период, очень многое зависит от женщины.

Дело в том, что есть семьи, где отношения в принципе заканчиваются и где люди должны признать, что отношения перестали быть той ценностью которой были. Людей проживших долгие отношения очень многое может удерживать:

-привычка

-общее имущество

- детско-родительские отношения

-ипотека

-страх остаться одному

-жадность (не отдать свое другому)

-вредность (я не дам тебе возможности устроить свою жизнь)

Все перечисленное бывает обоюдно у женщин и у мужчин.

И в таких случаях кажется, что свободные отношения это некий способ договорится.
Но надо понимать, что:

Во первых - очень быстро на стороне начинают возникать не просто какие-то случайные связи, но и эмоциональная привязанность.

Во вторых - для женщин это очень травматично, когда мужчина говорит, что он хочет свободных отношений, и что он не против того, что она будет с кем-то встречаться.
Для неё это сигнал, что она перестала быть любимой.


Если он говорит,что я согласен чтобы с тобой были какие-то другие мужчины, то это уже противоречит природе, уже нет того, что должно быть, когда он готов ради этой женщины на все. Но при этом он хочет получать её в свою собственность, когда захочется.

Есть еще такие ситуации, что женщины карьерно растут, потом они понимают, что хотят стать мамой, но постоянные отношения не сложились. Тогда женщина выбирает себе быка-оплодотворителя.


Она рождает себе ребёнка. Иногда этот отец приходит в гости, не то чтобы навестить своего малыша, а просто посмотреть как сработало и навестить маму.
Причем этот мужчина, который является оплодотворителем, часто уже женатый и со своими детьми. Она его по-дружески попросила.

Женщины которые принимают такие решения очень мужественные. Не те, которые любой ценой хотят обмануть мужчину и забеременеть, а порядочные, которые говорят, я очень хочу ребенка. Ты можешь даже не оформлять ребенка на себя.
По сути, что здесь плохого? Это прекрасно, что есть женщины, которые готовы дать кому-то жизнь и не хотят только думать о своей карьере, думать о том, чтобы не вылезать от парикмахера.

Если понравилась статья, ставьте лайк БОЛЬШОЙ палец ВВЕРХ, а так же подписывайтесь на мой канал. Напишите свое мнение, в комментариях. Я обязательно Вам отвечу. Рассказывайте друзьям в соц сетях. Все это поможет развитию канала и создавать мне больше интересных статей.