Как выглядят турецкие мужчины на курортах, к которым так любят ездить русские женщины

14 April
4k full reads
4,4k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Русские женщины любят турецких мужчин, в этом никаких секретов, конечно, нет. Многие наши девушки даже ездят на турецкие курорты в первую очередь не ради пляжей, солнца и фруктов, а именно ради знаменитых турецких красавцев.

Я не женщина, но было интересно посмотреть на тех самых мужчин, ради которых девушки готовы на такие авантюры и путешествия порой через половину света. В общем, я взял фотоаппарат и отправился на фотоохоту за турками на курорте Анталия.

Практически все мои знакомые женского пола, бывавшие в Турции, рассказывали про турецких мужчин. Кто-то просто ездил и восхищался, у кого-то был курортный роман, а кто-то и вовсе нашел на средиземноморском курорте любимого мужчину всей жизни.

После таких рассказов я хоть и мужчина, но обойти стороной турков, конечно не мог. Ну, интересно же!

Первое, что заметил в турках - любовь к красивым прическам и гелю для волос. Практически каждый первый мужчина средних лет в Турции носит модные прически. Многие будто вышли из клипов турецких певцов начала 2000-х.

Даже мужчины постарше любят прически.

Но есть одна проблема. Почему-то турки очень быстро лысеют, то есть в 25 у них еще шикарная шевелюра, а в тридцать уже легко может быть лысина в пол головы.

Судя по всему, турецкие мужчины очень по этому поводу комплексуют, поэтому в стране невероятно популярны операции по пересадке волос.

Одеваться стараются стильно, женщинам тоже нравится. Не могу судить сам, но женщины могут написать в комментариях, готовы бы были полететь в Турцию ради такого стильного красавца?

Мужчины постарше тоже пользуются популярностью у женщин, если следят за собой, конечно.

Еще несколько турецких ребят помоложе.

И несколько постарше. Мужчин на турецких курортах много и на любой вкус.

Как правило, все они каким-либо образом связаны с отелями, ресторанами и другими местами отдыха наших туристок. Там обычно и происходят все знакомства.

Кольца, серьги, часы и другие украшения местные мужчины тоже любят. Знакомые девушки говорят, что иногда так турки выглядят даже более брутально.