Почему делать кладбищенский приворот опасно?

Нередки ситуации, когда использование приворота кажется людям единственным выходом из сложившейся ситуации. И всем нужен сильнодействующее заклинание, например, кладбищенский приворот. Но мало кто задумывается о последствиях. Ведь использование такой магии, значит разрушить жизнь не только тому, кого нужно приворожить, но и себе.

Что такое приворот

Под приворотом принято понимать искусственное внушение человеку платонических чувств, к тому, кто заказал ритуал у мастера либо проделал его самостоятельно. Одним из самых сильных и востребованных считается кладбищенский приворот. Вариантов проведения подобного ритуала множество, но есть и общая черта – использование энергетики мертвых.

Несмотря на то, что человек ушел из жизни, а его душа покинула тело, некоторый сгусток энергии остается на месте захоронения. И именно с этой энергией и работает маг, когда применяет кладбищенский приворот.

Признаки кладбищенского приворота следующие: жертва магического обряда может поддаться «зеленому змию», распускать руки, непременно начинаются проблемы на работе, депрессивные состояния. У жертвы будет некое ощущение того, что ему необходимо быть рядом с заказчиком. Но как бы его туда не тянуло, любви построить не удастся. Зато жертва обряда получит серьезные душевные противоречия, которые зачастую приводят к суицидам и убийствам.

Последствия приворота

Последствия кладбищенского приворота крайне плачевны. Здесь устанавливается программа «либо со мной, либо в земле». В результате любого приворота, возлюбленный отправиться совсем не под венец, а место вечного упокоения.

От кладбищенского приворота может пострадать также заказчик и исполнитель обряда. Неприятности дома, разрушение семей, проблемы со здоровьем, в общем, скучать не придется.

Поймите, что привязав к себе человека насильно, добиться взаимности невозможно. Помните поговорку: насильно мил – не будешь. И приворот – это не исключение. Не введитесь на заверения магов, что приворот белый и вполне безобидный и человек обязательно вас полюбит. Не полюбит и счастливого конца не будет.

А если же вы подозреваете, что кого-то из ваших близких приворожили или сами испытываете все «прелести» любовной магии, незамедлительно обратитесь к парапсихологу. Не рискуйте проводить обряд очищения самостоятельно и уж тем более при помощи отворота.