Как вычислить энергетического вампира в своем окружении? Важно, эти люди высасывают ваши силы и удачу!

Случалось ли такое: поговорили вы с человеком, он рассказал вам о своей жизни и проблемах.... а вы себя чувствуете обессиленным?

Многим знакомо это ощущение. Вспомните, как опустошают и изматывают скандалы и разборки, ощущается не только эмоциональный спад, но и энергетический.

Обычному человеку вся выше перечисленная ситуация неприятна, но не так называемому «энергетическому вампиру», они питаются вашими эмоциями. Так как все-таки их вычислить?

Что укажет на вампира?

Посмотрим, что любят люди такого склада и каким образом их узнать.

Вечные искатели сочувствия

Первыми кто должен насторожить вас – это искатели сочувствия, те кто вечно любит плакаться в жилетку. Энергетических вампиров не волнует внутреннее состояние ни их, ни окружающих. Они просто вечно ноют.

Осознание к тому, что к вашей энергии присосались, приходит не сразу, а постепенно. Сначала они потихоньку начинают жаловаться на жизнь. А потом в один день вы осознаете, что к вам сели на шею и все время требуют жалости и сочувствия. Они начинают требовать все больше и больше внимания.

Если попытаетесь так сказать соскочить, то вас немедленно обвинят в черствости.

Вранье другого человека даст подсказку

Вы ловите себя на мысли, что собеседник все время пытается обманывать и приукрасить. Такие люди могут натравить лучших друзей друг на друга, пускать неуместные колкости. Пытаются унизить окружающих. Превосходство над слабым приносит им чувство удовлетворения.

Они могут на первый взгляд выглядеть веселыми и очаровательными, но это только маска. Здесь важно не перепутать лицемера и человека, который по своей природе может быть угрюмым.

Любители скандалов

Чаще всего товарищи, с вампирскими наклонностями обожают скандалы. Они способны раздуть из мухи не только слона, но и нечто большое. Потом представить себя жертвой и обвинять во всем вас.

После разговора с ними возникает дикая усталость

Чаще всего именно этот признак наиболее явно сигнализирует о вампире. После безобидного разговора с человеком ощущение, что все соки высосали. Хочется просто дойти до кровати и лечь спать.

Они любят виноватить

Обвинять они любят всех и во всем. У таких людей всегда с их слов плохой муж, дочь неблагодарная, внуки бессовестные и все в этом духе.

Это основные признаки, но больше всего вам подскажут именно личные ощущения. Повторюсь, энергетические пиявки умеют искусно притворятся, чтобы войти в доверие.

Что делать для защиты?

· Они буквально требуют сочувствия и внимания. Перестаньте им это давать, конструктивных идей они не поддержат.

· При разговоре с такими людьми представьте, что вы в невидимом, непробиваемом коконе и вас обливают лучи солнца.

· После общения с ними примите душ, проточная вода хорошо смывает энергетическую грязь.

Выводы

Не стоит искать в каждом энергетического вампира, у всех бывают неудачные полосы в жизни и люди могут подойти под выше описанные признаки. Но теперь вы знаете, что делать, если у вас воруют энергию.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!)