Знаменитости, которые неровно дышат к F1

Формула-1 — это не только спорт, но и громкое, престижное событие в мире шоу-бизнеса. Поэтому на трибунах королевских гонок то и дело можно увидеть известных актеров, музыкантов, политиков. Но есть ли среди них настоящие фанаты F1?

Руперт Гринт

Часто, в его планы входит не только просмотр очередного Гран-при, но и посещение боксов команд, погружение во внутреннюю "кухню", участие в благотворительной сборах после гонок.

Кит Харингтон

Кит является почетным гостем на многих этапах "Формулы-1". В 2017 году он даже прокатился по трассе в Монце перед гран-при Италии.

Кара Делевинь

На Гран-при в Монако Кара примерила на себя роль пилота нового болида McLaren.

Белла Хадид

Есть сомнения по поводу ее спортивного интереса к гонкам, однако как на трибунах, так и на всех сопутствующих околоспортивных мероприятиях Беллу можно увидеть подозрительно часто.

Усейн Болт

Усейн Болт несколько раз был почетным гостем на "Формуле-1", а на Гран-при США ему доверили дать старт самой гонки. Льюис Хэмилтон даже назвал спринтера своим талисманом.

Кристина Агилера

Певица присутствовала в качестве специального гостя на недавнем Гран-при Азербайджана. Естественно, она не упустила возможности пообщаться с пилотами и руководством команд.

Спасибо за внимание.