"Чёрные стрелы" или кто правит в команде Мерседес?!

30 June

Команда Мерседес вслед за Уильмсом неожиданно поменяла свою официальную серебряную ливрею на чёрную, причем если от Виллов это было ожидаемо, так как они сменили титульного спонсора, то шаг Мерседес очень неожиданный.

Уильямс представил новую классическую ливрею: она прекрасна!

Точнее такой шаг неожиданный для таких как я видимо- "нетолерантных болельщиков", а по мнению команды Мерседес никак иначе они поступить не могли.

End Racism- лозунг команды Мерседес на сезон 2020- который красуется на "гало"

"Чёрные стрелы" или кто правит в команде Мерседес?!

Новый черный цвет болида и комбинезонов на весь сезон является вызовом для всего мира автоспорта и своеобразным обещанием расового разнообразия в команде. По крайне мере именно так нам это преподнесли, как обычно на блюдечке толерантности.

Само собой это лишь пиар-ход и прогиб команды под Льюиса Хэмилтона и его идеологию.

Читайте также:

Льюис Хэмилтон на митинге black lives matter

Хей ребята, если среди вас есть ещё те кто верят в чемпионство Валттери или то, что в команде его мнение кого-то волнует, то посмотрите на болид и Вы сами всё поймете.

И также официальные комментарии и заявления от Тото, Льюиса и Валттери.

Комментарий Тото Вольффа

"Расизму и дискриминации не место в нашем обществе, нашем спорте или нашей команде: это главное убеждение в «Мерседес. Но правильных убеждений и правильного мышления недостаточно, если мы молчим. Мы хотим использовать наш голос и нашу глобальную платформу, чтобы выступать за уважение и равенство, и Серебряная стрела будет гоняться в черном окрасе в течение всего сезона 2020 года, чтобы продемонстрировать нашу приверженность большему разнообразию в нашей команде и нашем спорте."

Комментарии Льюиса Хэмилтона

"Очень важно, чтобы мы воспользовались этим моментом и использовали его, чтобы научить себя, являетесь ли вы человеком, брендом или компанией, чтобы внести реальные значимые изменения, когда речь идет об обеспечении равенства и инклюзивности. Я лично испытал расизм в своей жизни и видел, как моя семья и друзья испытывают расизм, и я говорю от всего сердца, когда я призываю к изменениям. Когда я говорил с Тото о своих надеждах на то, чего мы можем достичь как команда, я сказал, что очень важно, чтобы мы были едины. Я хотел бы сказать огромное спасибо Тото и «Мерседес» за то, что вы нашли время послушать, поговорить и по-настоящему понять мой опыт и страсть, а также за то, что сделали это важное заявление, которое мы готовы изменить и улучшить как бизнес. Мы хотим построить наследие, которое выходит за рамки нашего спорта, и если мы сможем быть лидерами, и сможем начать создавать больше разнообразия в нашем собственном бизнесе, это послужит таким сильным посланием и даст другим уверенность в том, что они начнут диалог о том, как они могут реализовать изменение"

Комментарий Валттери Боттаса

"Формула-1 — это мир, который определяется скоростью, но он все еще содержит много барьеров для людей, которые происходят из прошлого, которые традиционно не были частью нашего спорта. Мы знаем, что наши команды сильнее, когда они более репрезентативны для общества, частью которого мы являемся, и нам важно быть едиными и демонстрировать нашу приверженность переменам. Расизму и дискриминации не место в нашем спорте или в нашем обществе, и я горжусь тем, что выступаю с командой, с Льюисом и «Мерседес» в этом важном заявлении"

"Чёрные стрелы" или кто правит в команде Мерседес?!

Благодарю Вас за прочтение!

"Чёрные стрелы" или кто правит в команде Мерседес?!