Американские футболисты после приезда Златана начали забивать голы с центра поля

Кажется, иногда переезд в среднюю по силам лигу крутой суперзвезды начинает творить с местными футболистами чудеса - недавний дебют Златана Ибрагимовича в MLS сопровождался двумя голами-красавцами, один из которых был забит со сверхдальней дистанции. Словно подражая звезде шведского и мирового футбола, местные игроки начали пытаться повторять его шедевры, и у некоторых из них это получилось весьма неплохо.

Интересно, что первым это сделал игрок молодежной команды « Атланты » , а продолжил серию умопомрачительных результативных ударов Кенни Уолкер из «Цинциннати». Что ж, видя такое, остается только пожалеть, что Златан не выбрал в качестве варианта завершения своей блестящей карьеры переход в один из клубов российской премьер-лиги :) Смотрим:

►Спешу сообщить, что все, кто подписался на премиум-прогнозы от Бетфак, уже смогли неплохо заработать в этом месяце - два прогноза на матчи Лиги Чемпионов "Реал" - "Бавария" и "Рома" - "Ливерпуль" с коэффициентами 1.77 и 1.96 успешно прошли. Те, кто еще не успел по каким-либо причинам присоединиться к нашей команде "разорителей букмекеров", всегда ждём по ссылке (пожизненная скидка 10% по промо-коду в конце видео по-прежнему действует!): https://betfaq.ru/p/27617/