Бывшая звезда "Зенита" Аксель Витсель отметился голом-шедевром в Китае

Помнится, как этого бельгийского юношу привезли в Санкт-Петербург в ранге восходящей звезды и какие надежды возлагало на него руководство "Зенита" и болельщики клуба. Однако парень, в отличие от своего "трансферного брата" того года бразильца Халка, в России ничего сверхъестественного не показал и спустя пять лет, отказавшись от предложения "Ювентуса", уехал зарабатывать большие деньги в Поднебесную. Там его новым домом стал город Тяньцзинь и местный клуб, до того момента звёзд с небес особо не хватавший.

Однако после того, как владельцем команды стала крупная медицинская корпорация, раскошелившаяся на покупку нескольких звездных игроков и добротного итальянского тренера в лице Фабио Каннаваро, результаты «Тяньцзинь Цюаньцзянь» пошли в гору. Сегодня они играют в Китайской Суперлиге и доходят до высоких стадий в Кубке страны - последним их матчем стала встреча с "Цзянсу Сунин", в которой Аксель наконец-таки сумел отличиться голом-шедевром, хотя бы отчасти оправдав вложенные в него немалые деньги. Смотрим, как развивались события в матче:

►Друзья! Уже сегодня стартует предпоследний тур текущего розыгрыша РФПЛ и пора решающих матчей, а это значит, что борьба за итоговое распределение мест в таблице нас ждет нешуточная. В связи с этим нужно срочно подписаться на лучшие бесплатные прогнозы на футбол от "Бетфак", которые помогут вам понять, какие ставки являются предпочтительными и наиболее вероятными для выигрыша в предстоящих встречах: https://betfaq.ru/p/26426/