Фотографии Юрия Сёмина и Валерия Газзаева в компании главарей "русской мафии"

Данный материал основан на опубликованных в Сети материалах, которые попали в прессу в результате утечки - дело в том, что испанское правосудие сейчас расследует некое дело, в котором замешаны представители так называемой "солнцевской" группировки. Если помните, в 90-е годы это была одна из самых авторитетных ячеек русской мафии, которая проводила свои темные делишки в том числе и за рубежом. Уж фамилия, точнее, кличка человека по прозвищу "Михась" вам наверняка о чем-то говорит: упоминаний о нем в СМИ достаточно, в том числе в последние годы - например, как оказалось, он получал часы в подарок от самого Владимира Путина якобы за проявленную в адрес ветеранов ВОВ шефскую помощь.

Но нас в рамках нашего блога интересуют другие персонажи, из мира спорта, и тут их сразу двое - Юрий Семин и Валерий Газзаев. Оба красиво позируют в компании того самого Михайлова и еще некоторых бывших (а может, и действующих) мафиози. Собственно, если у кого-то были иллюзии на предмет того, что представляет из себя большой спорт, после просмотра этих кадров они будут окончательно развеяны. Теперь остается ждать, что же выяснят испанцы - будем надеяться, что имена наших прославленных тренеров в итоге не будут испачканы какими-то темными историями, и все эти фотографии так и останутся не более чем плодом их мимолетного знакомства с представителями криминального мира.

►Не устаю напоминать, что во время чемпионата мира БК "Лига Ставок" раздает фрибеты и бонусы здесь. А сервис прогнозов "Бетфак" продолжает радовать тем, что помогает оформлять большие выигрыши на ставках - регистрация по ссылке.