Сразу два "сухих листа", забитых в прошедший уик-энд в европейских чемпионатах

Прошедшие выходные порадовали любителей европейских футбольных чемпионатов несколькими красивыми голами, среди которых случилось сразу два так называемых "сухих листа" - взятий ворот прямыми ударами с угловых. Первым героем стал хавбек испанского "Атлетика" Маркель Сусаета - стоит отметить, что последний раз подобный "трюк" болельщики Примеры видели почти ровно четыре года назад, и тогда автором чудо-гола стал тоже этот умелец из стана баскского клуба.

А вот второй футболист ранее ни в чем подобном замечен не был, да и выступает он в скромном болгарском чемпионате за команду "Лудогорец". Гол Клаудио Кешерю на 83-й минуте не только удивил всех присутствующих на матче с "Левски", но и принес гостям победу с минимальным счетом и три важных балла в копилку их очков. А вот теперь вопрос на засыпку - кто из легендарных советских игроков славился умением исполнять подобные удары? Если знаете, ставьте лайк этому материалу после того, как посмотрите видео ниже:

►Также не забывайте оформлять подписку на канал, а также следите за прогнозами на футбол от российских экспертов на этом сайте - ребята работают стабильно в плюс: https://betfaq.ru/p/26426/