Секреты диет голливудских звезд

Чего только не использует современная женщина в погоне за красотой и стройностью, вход идут таблетки для похудения, изнурительные занятия в тренажёрных залах и самостоятельные забеги, но наибольшей популярностью по праву пользуются различные диеты.

А как поддерживают себя в идеальной форме голливудские звезды, используют ли они какие-либо диеты для похудения, в этом вопросе нам предстоит сегодня разобраться.

Вопреки сложившемуся мнению, что жизнь знаменитостей легка и все в ней просто, «звезды» на самом деле такие же люди, а человеку свойственно иногда страдать от обвисшего животика или лишних килограммов на бедрах. Особенностью сильного и уверенного в себе человека, является способность с гордостью преодолевать постигшие его неприятности.

Итак, перейдем к рассмотрению того, присутствие и отсутствие каких продуктов в рационе голливудских звезд помогает им всегда оставаться в форме.

Многодетная мама, известная умница и красавица Анжелина Джоли отдает предпочтение суповой диете. Диета предполагает отказ от привычных продуктов в пользу овощного супа, который богат витаминами и клетчаткой. Если у вас совершенно нет времени на приготовление супа, то отличной альтернативой ему послужит овощной салат, как превью перед салатом подойдет зеленое яблоко. Кстати именно яблоки являются основой не менее эффективной яблочной диеты.

Шерон Стоун отдает свое предпочтение умной диете на основе гликемического индекса. Рацион такой диеты составляют продукты зеленого цвета, иногда разрешены к употреблению их желтые собратья, а вот, что касается красных продуктов- то их вы не встретите на столе звезды Голливуда.

Как вы думаете, что позволяет всегда быть на вершине совершенства матери троих детей Деми Мур? Основу ее рациона составляет «сырая диета». Особенностью данной диеты является то, что большинство продуктов не подвергаются тепловой обработке.

Каждая женщина в борьбе с лишними килограммами вольна в своем выборе, но, милые дамы, учтите, не зависимо от того какой метод похудения вы выберете для себя, будет это кремлевская диета или голливудская, помните, что для того чтобы результат вас удовлетворил на все сто процентов к вопросу избавления от лишнего веса следует подойти комплексно.