7 роскошных юбок на осень до 999 рублей в Zarina. Взгляд стилиста.

19 August 2019

Бренд Zarina продолжает летнюю распродажу. Но большинство покупателей теперь могучую кучку обходит стороной и поток все чаще уходит в сторону новой коллекции осень-зима. А я, в противовес, в городом одиночестве медленно, словно колоду карт, перетасовываю юбки до 999 рублей с заделом на осенний гардероб.

Первая статья по анализу данного бренда получила 4 негативных отзыва против 148 лайков, а значит, тема вам интересна. Не могу не писать дальше. Сразу говорю, пишу не в целях рекламы, это сугубо профессиональный интерес и желание помочь женщинам с нашими, российскими формами в поиске и подборе одежды.

Как уже писала ранее об этом бренде, меня подкупает посадка и полноразмерность на российские фигуры. Здесь не будет комплексов по поводу 52 размера на добротный 46 или размер ХХХL, шитый по китайским лекалам и уходящий своими Х в бесконечность.

Здесь с этим порядок, учитываются и размеры и объемы женских фигур советского производства.

Да, у российских женщин объемы значительно отличаются от европейских. Отсюда при одном и том же размере разная посадка и полный хаос в голове на шопинге.

Были комментарии по составу, что много синтетики, все обманывают и прочее. Мой ответ прост - читайте этикетку, все коллекции разные и каждый раз состав меняется. Отказывать себе в удовольствии из-за чужих стереотипов считаю недальновидным.

ДЕНИМ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ НЕЗАМЕНИМ

Сказать, что джинсовые юбки этой осенью снова в моде, это все равно, что объявить новость, что масло масляное. Деним не выходит из моды никогда, просто меняется силуэт и длина, которые задают новые правила тренда.

Юбка А силуэта в джинсовом исполнении не только дань моде, но легко впишется в базовый гардероб, как в весенне-летний, так и в осенне-зимний. Длина за колено позволяет носить высокие сапоги и не выглядеть вульгарно. На мой взгляд, это весьма долгосрочная инвестиция.

Джинсовая юбка А силуэта,  бренд Зарина
Джинсовая юбка А силуэта, бренд Зарина

Юбка-карандаш в джинсовом варианте подчеркивает красивую линию бедра и подходит для нестрогого дресс-кода, также легко трансформируется в повседневные образы на осень-зиму.

Юбка-карандаш джинсовая, Зарина
Юбка-карандаш джинсовая, Зарина

С ЮБКОЙ-СОЛНЦЕМ ИДИ И СВЕТИ!

Я не знаю как по-другому начать об этой самой женственной юбке со складками. Юбка из плотного хлопка легко трансформируется в спортивный образ и сочетается с короткой курткой и обувью на плоском ходу, каждый день как на праздник.

Такая юбка хорошо корректирует широкие бедра, скрывая излишние объемы, а темно-синий цвет склонен к "визуальному сужению" силуэта.

Так как многие женственные силуэты склонны к заземлению фигуры и утяжелению ее, поэтому, если рост небольшой, то добавляем устойчивый каблук, вытягивая силуэт и поддерживая баланс фигуры.

Юбка из плотного хлопка со сладками
Юбка из плотного хлопка со сладками

ЮБКА-КОНВЕРТ С СЕКРЕТОМ

Еще одна альтернатива набившим оскомину юбкам-карандашам. Нет, нет они все также в моде, все также хорошо подчеркивают фигуру. Просто на смену простым и скучным карандашам пришли юбки-конвертики в мелкоклеточный принт и асимметричным вырезом, которые впишутся в деловом гардероб осенне-зимнего сезона.

НЕ ТАКАЯ УЖ И СТРОГАЯ

Еще один вариант юбки-карандаша - цветная, пусть и сдержанных тонов, с рядом пуговиц. Секретный секрет - один ряд пуговиц визально "стройнит" бедра и ноги, а двойной вариант пуговиц - расширяет.

Поэтому, для женщин с нижним типом и широкими бедрами рекомендую юбки с одним рядом пуговиц, для женщин верхнего типа - двойной ряд пуговиц на юбке, что "визуально" делает бедра женственнее и привлекает внимание к стройным ногам.

Легко комбинируется с джемперами и рубашками осенних тонов, особенно красиво смотрится сине-зеленная гамма наверх.

юбка  на запахе в осенних тонах, Зарина
юбка на запахе в осенних тонах, Зарина

ПОЛОСА БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ

Полоска не сдает своих позиций, а только набирает силу. Сочетать, казалось бы, летнюю юбку с осенним гардеробом не такое уж сложное занятие. Зато добавит динамики и живости асимметричная полоска в спокойный осенний гардероб.

БАЙКЕР В ГОРОДЕ

Вот снова летняя юбка, с помощью которой легко создаются образы в стиле гранж, актуальные в новом сезоне. Добавляем к женственной юбке мужскую белую футболку, куртку-косуху, грубые ботинки, теперь приправим аксессуарами - мужские часы, кожаные браслеты и металлические цепочки и, вуаля, подружка байкера во всей красе!

ПОГОДИ, БАБЬЕ ЛЕТО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ

Когда все еще играет отпускное настроение, а лето не хочется провожать - берем юбку солнечного цвета и сочетаем со светлым и теплым верхом, так ни одна хандра не затронит вашу душу. Желтый согреваем и изнутри и снаружи.

Юбка желтого цвета
Юбка желтого цвета

Вот несколько юбок до 999 руб, которые легко вписать и в осенний гардероб. Они универсальны своим силуэтом и длинной, а цветовая палитра только разнообразит любую базу. На этом я свою выборку заканчиваю. Что понравилось и что не понравилось пишите в комментариях. Меняйтесь, не изменяя себе!

Ещё интересные статьи по теме:

11 платьев с распродажи, которые мне понравились - вот тут

Не слишком ли молодо для вас? О толстовке здесь

Как носить белую футболку? Секреты здесь

Статья подготовлена стилистом-имиджмейкером Оксаной Акулинцевой, Автор книги "Я ненавижу шопинг! Что со мной не так?"