Откровения свекрови

3 April

Изоляция сближает. Свекровь теперь живет с нами и ее все время тянет на откровения. А я, если честно, не всегда готова к таким ее воспоминаниям. Хоть уши закрывай! Вот например, зачем мне рассказ о ее командировке в далеком 75 году с интимными подробностями? Теперь сижу и думаю, как бы поступила на ее месте и ржу в кулачок со своими мыслями.

А ситуация там была такая. Ее отправили в командировку с другой женщиной в Санкт-Петербург и поселили в гостиницу вдвоем в одном номере. Ну, тогда это было нормой, как и то, что санузел один на два этажа и окна без занавесок.

Женщина, что была со свекровью, смекнула, что она на свободе (а дома ее ждал муж) и привела вечером мужика какого-то, они все втроем весело посидели за столом. Свекрови мужичок понравился очень, но ухаживал тот за ее подругой. А позже он сходил за цветами для второй женщины и добавкой алкоголя. Это уже напрягло мою свекровь. Через час он уже лежал в кровати той второй женщины, свекровь еще не понимала как бы зачем. Может, идти некуда.

Ну и само собой у парочки сначала была возня, а потом пошел конкретный разговор на языке охов и ахов (мне это было рассказано в более развратной форме). И только тут она поняла "зачем" мужичок домой не отправляется. Ну и моей родственнице это было жутко неприятно. Как она выразилась, ее мутить от этого начало. Она резко включила свет и выгнала мужичка со словами: "Разврата тут не будет!". Тот убежал, поджав хвост, весь пристыженный. А женщина та сильно обиделась и не разговаривала на протяжении всей командировки.

А теперь вся соль! Как вы думаете, почему свекровь выгнала мужичка? Обида на несправедливость или действительно ей не понравилось безнравственное поведение парочки?

Кстати, спит моя родственница в соседней с нами комнате, нас разделяет тонюсенькая стенка. Не уж-то ее воспоминание навеяно благодаря нам с мужем? Если так, то нам ждать резкого включения света среди ночи или чего еще?