Люди с удивительными сверхспособностями. Как у них это получается?

29.03.2018

Супергероев можно встретить не только в фильмах, но и в обычной жизни. Они обладают удивительными возможностями и шокируют этим миллионы людей по всему свету. В сегодняшнем посте мы расскажем о людях, которые заметно отличаются от нас. Они обладают такими способностями, которые современная наука никак не может объяснить.

Вы читаете авторский канал FaceGood. Ежедневно наша редакция трудится над созданием самых интересных и захватывающих постов для вашей ленты! Подписывайтесь на нас - нам всегда есть что рассказать!

1) Человек-наковальня

Джино Мартино обладает невероятно крепким черепом. Своей головой он может забивать гвозди, ломать стены и даже выдерживать падение шара для боулинга на голову с высоты 5 метров. Сам Джино не может объяснить свою сверхспособность, но активно ей пользуется - выступает перед зрителями и охотно демонстрирует свои возможности.

2) Ледяной человек

Голландец Вим Хоф совершенно не чувствует холода. Он провел в ледяной ванной 1 час 52 минуты, установив мировой рекорд. Также Вим бегает марафоны по снегу босиком, взошел на вершину горы Килиманджаро в одних шортах и делает еще много удивительного, что связано с низкими температурами. Свой прозвище "Ледяно человек" он заслужил обоснованно. Ученые считают, что он способен управлять своей иммунной системой.

3) Мастер Чжоу

Этот удивительный китаец умеет кипятить воду руками, а также повышать температуру любого предмета или вещества. Помимо этого он активно лечит людей. Свои способности он объясняет тем, что смог постигнуть энергию "Ци". Ученые пока не могут объяснить феноменальные способности этого человека. Некоторые, кстати, вообще считают что он пришелец с другой планеты.

4) Мишель Лотито

Вы не поверите, но этот человек за свою жизнь съел почти 9 тонн металла! Среди них - часть самолета, 9 велосипедов, дюжина покупательских тележек и много другого! Все дело в том, что у него особая форма расстройства, при которой человек хочет есть несъедобные вещи. Куски металла он разрезал на маленькие кусочки, поливал их маслом и проглатывал, запивая водой.

5) Наталья Демкина

Наталья умеет уникальную способность - рентгеновское зрение. Одного взгляда на человека ей достаточно, чтобы назвать причину его болезни. Она не раз доказывала свои способности в различных экспериментах. Канал Didcovery снял о ней целый документальный фильм.

Спасибо что дочитали до конца! Ставьте лайк, если Вам понравился этот пост, и подписывайтесь на наш канал! Наша редакция трудится над созданием самых интересных и захватывающих постов для вашей ленты!