Школы Гейш в России

Не стоит думать, что гейша – это женщина, которая просто продает свое тело за деньги. Безусловно, нельзя утверждать и то, что между путанами и гейшами нет ничего общего. Оба этимнения ошибочны.

Те «школы гейш», которые существуют в России,представлены двумя категориями:

  • К первому типу относятся маняще-эзотерические заведения. Здесь обещают получить неописуемое сексуальное удовольствие. Девушки предлагают нечто среднее между тантрическим сексом и медитацией.Рекламные позывы основаны на благодарственных письмах учеников. Нигде не говорится о том,чему конкретно учат в такой «школе гейш».
  • Второй тип «школы гейш» основан на конкретике. Тут проводят семинары и уроки на темы «Путь к удовольствию», «Подготовка интимных мышц» и др. Конечно, эзотерический оттенок тут тоже присутствует. Стать после такого обучения настоящей гейшей также достаточно сложно. В Японии этому искусству учатся не менее 10 лет.
  • Что касается настоящих гейш, то в России они большая редкость. Хотя есть девушки, которые действительно обладают сексуальными талантами и могут предоставить несказанное удовольствие в постели.

Гейша в Японии не предлагает свое тело за деньги. Ее задача – организовывать чайные церемонии, банкеты, петь песни и танцевать. В этом с ней не сравнитсяникто. А для сексуальных удовольствий лучше заказать услуги путаны. Гейши одевались и одеваются неброско, с утонченным стилем, что отличает их заметных, ярких и сексуальныхпроституток.

Однако, стоит сказать, что в Россиик понятию «гейша» немного другой подход. Многие девушки по вызову именуют себя современными гейшами, поэтому не гнушаются предоставлять интимные услуги. Достаточно часто гейш заказывают для оказания эскорт-услуг, когда нужно сопроводить мужчину на вечеринку,банкет. Кроме того, красотки обеспечат душевный комфорт, восполнят дефицит общения.