Кадры с сайтов знакомств: Стоит ли овчинка выделки?

Ну кто из нас не регистрировался на сайтах знакомств? Все мы там бывали, ндаа...

Вот только многие ли встретили там нормальных мужчин или женщин, с которыми завязались хорошие, адекватные отношения? Я таких не знаю. А помните те давние времена, когда подобные объявления публиковались в газетах? Я их читала как колонку анекдотов.

"Хороший, работящий мужчина познакомится с молодой, порядочной женщиной, способной родить детей и вести хозяйство, стройной, без вредных привычек, желательно девственницей. Обо мне : 64 года, вдовец, рост 1.60, вес 63кг, есть пятеро детей от прошлого брака, живут все со мной в селе Гадюкино, Северо-Полярного округа, имею избу, печи нет. В письме обязательно прилагайте фото, письма без фото рассматривать не буду."

Вот так-то. Знаете, на сегодняшний день ситуация мало изменилась. Несколько раз я регистрировалась на сайтах знакомств и сделала некоторые выводы, которыми я с вами и поделюсь.

Первый вывод - 99% мужчин на сайтах знакомств не ищут отношений как таковых (как их видят женщины), а ищут они там необременительного времяпровождения, то есть постели и все. Из этих 99% - две трети женаты. Да-да, именно так. Они там могут быть зарегистрированы под фальшивыми именами, с левыми фотографиями или без фото вообще, некоторые особо изощренные указывают не свою дату рождения (чтоб не спалили). Это выглядит примерно вот так:

А еще на сайтах знакомств представительницы древнейшей профессии ищут себе клиентов. Серьезно. Я как-то зарегистрировалась под именем мужика, заполнила анкету и начала написывать привлекательным девчонкам. Так вот, почти каждая вторая мне начала слать расценки, фото оказались у всех липовыми, реальные отправляли только на имейл после того, как мужик соглашался на встречу. Снимают девоньки квартиры, сидят на сайтах знакомств и переписываются с мужиками, которые, кстати, тоже в курсе, что почем. Пол нашего города, как оказалось, там снимают себе девочек на часок-другой. Это, как сказал один мой знакомый, лучше, чем на дороге подбирать. Приходишь в чистую квартирку, сходишь в душ, все происходит на кровати, а не в машине какой-нибудь, могут и чаем напоить и поговорить.

И действительно, нечего на этих сайтах ловить нормальным людям, ищущим отношений не на разок. Несколько раз я даже ходила на свидания и все оказались провальными в том плане, что видно было для чего именно со мной хотели встретиться, даже если и не озвучивали этого изначально.