Как я пригласила гопников в гей-клуб.

Я не могу, сейчас как вспомнила эту историю, так со смеху катаюсь! Слушайте. Было это много лет тому назад, году этак, наверное, в 2000 (мезозойской эры почти). Пошли мы с подружкой в рок-клуб, был там концерт какой-то местной группы, уже и не помню какой. Провели мы там время вполне неплохо, но как нам показалось, недостаточно. Сами знаете, молодо-зелено, тусовки на всю ночь. Это сейчас я в 22:00 спать ложусь (старость не радость), а тогда до утра могла веселиться. Так вот, вышли мы с подругой с рок-концерта, сели на лавку и стали думать, куда бы податься. Тут вспомнили, что буквально за углом недавно открылся гей-клуб и мы там еще не бывали. Скажу сразу, я к геям отношусь нормально, не поощряю, но и не осуждаю, кто с кем спит - это личное дело каждого. У меня есть хорошая подруга нетрадиционной ориентации, пара хороших друзей геев, веселых и адекватных парней.

И тут к нам подкатывают парни в адидасах с местного рынка, тогда настоящий Adidas был на вес золота, поэтому гопники щеголяли в абибасах всяких. Ну и спрашивают они нас такие:"А че это тут было такое, дискотека что-ли? А мы и опоздали, все закончилось уже".

Ну мы и говорим:"Ага, дискотека была самая наимоднейшая, самый крутой музон, самые шикарные гоу-гоу, все в коже, садо-мазо стиль!" А сами такие на пафосе, типа мы - элита, только по самым злачным местам ходим. Актрисы, короче. А они:"Ого, девченки, вы в курсах всех тенденций, а расскажите нам, какая музыка сейчас самая крутая, куда можно сходить, чтобы потанцевать". Ну мы и говорим:"Само собой, сейчас все расскажем! Тут как раз афтепати намечается, мы как раз туда и идем, но просто так туда не войти, очень уж тайный это и элитный клуб, только своим можно. А нас там, конечно же, все знают."

А на тему музыки, мы начали им перечислять группы в стиле хэви-метал, сказав, что это самая лучшая клубная музыка, самая последняя и великолепно подходит для танцев в клубе. Попросились бедные гопники с нами, чтобы мы их провели в самый пафосный клуб нашего города. Ну, а нам того и надо было.

Сделали мы так. Сказали парням, чтобы они подождали пару минут на улице, мы зайдем, скажем секьюрити про них, чтобы пропустили без проблем, ну а потом они могут заходить.

Заходим, говорим охране на входе:"Там новенькие пришли, они в теме, но недавно, поэтому по ним особо не скажешь, не местные, зайти стесняются, но вместе живут уже давно, собираются в Голландию, жениться хотят". Ну и скрылись в толпе танцующих, следим за входом. Смотрим, пропустили наших гопников без проблем. Те сразу в бар, заказали выпить, пока ничего не понимают. Тут вдруг зажглись софиты на сцене, выходит ведущий, то есть ведущая, в костюме Мерилин Монро! Началось травести-шоу. Гопники начали что-то подозревать, затихли, сидят, смотрят. Закончился один номер, вышла Мерилин и говорит басом:"А сейчас я бы хотела поздравить одну из наших пар!! Они собираются в Амстердам, чтобы сыграть там великолепнейшую свадьбу!!! Браво, парни! Вот это я называю любовь!!!" И тут резко врубается прожектор и освещает ядреным светом наших гопников!

Мерилин вопит:"Выходите на сцену, мальчики!!! Выпьем шампанского!!!"

Пацаны бежали к выходу, будто сам Сатана им пятки жег!