Как Манипулировать Мужчинами

Приходит ко мне как-то Ксюха и говорит: "Ну все! Я тут книжку прочитала о том, как получить от мужиков все, что угодно! Поехали испытывать советы на практике!!"

А куда мне было деваться? Настроена она была слишком решительно, не отпускать же ее одну на мужиках практиковаться? Подъехали мы к офисному зданию где она работает, а припарковаться вообще негде, некоторые товарищи вообще перекрыли въезд. Тут Ксюха узрела какого-то немного побитого жизнью мужичка, стоящего около своей (вполне неплохой) машины и вертящего связку ключей в руке. "Сейчас", заявила она, "мы встанем на его место!"

Мужик вроде уезжать не собирался, кажется, ждал кого-то у входа в здание и не был полностью одет, а была ранняя весна. "Ну", думаю, "не проканает номер у Ксюхи".

Короче, подходит она к мужику такая

и сладким таким голоском поет: "Ой, мужчина, вы нам не поможете?" А он: "А что случилось?" А Ксюха: "Ну вы понимаете тут такая ситуация произошла, нужно срочно на работу попасть, документы отдать начальству, а машину поставить совсем некуда... Даже во дворы не заехать, прямо и не знаю как мне быть... (а сама так улыбается и в глазки ему поглядывает, типа, мммм какой ты...) А если я в ближайшее время их туда не отнесу, то будут проблемы... Не могли бы вы машину переставить куда-нибудь, а я сюда припаркуюсь, мне ведь совсем ненадолго, на 5 минут, а потом я местечко опять освобожу..."

И что вы думаете? Он без разговоров, будто летя на крыльях, побежал освобождать ей место. А потом стоял там и ждал пока мы выйдем. И даже наигранность Ксюхиного поведения была принята за чистую монету.

Вот реально, я сама потом этот способ испытывала - работает, практически в любых случаях. Мужчины ведь привыкли к мрачным женщинам с озабоченными проблемами лицами, поэтому абсолютно любой флирт, даже самый наигранный, у них проходит за чистую монету.

Конечно, если красотка подошла, то любой растает - скажете вы. Но нет, на самом деле не важно сколько вам лет, красотка вы или не считаете себя таковой. Зазывная улыбочка, сладкий голосок и просьба о помощи, будто кроме него одного ну совсем никто не способен вам помочь - и все! Это реально работает.