Как на Мишаню навесили кредит на миллион.

Это, с одной стороны печальная, а с другой - смешная история о том, как ушлая девица из села "Заветы Ильича" (true story, господа) женила на себе сына обеспеченной мамы и навесила на него кредит на лимон.

Мишаню я знаю несколько лет, он - типичный мальчик-мажор, недоучившийся в институте, толком не работающий и в 30+ лет имеющий менталитет 13летнего подростка. От бабушки ему досталась квартира, машину купили родители, они же сделали ремонт и обставили квартиру. Лет 5 назад он познакомился с девушкой Олей, которая приехала с мамой из деревни под эпичным названием "Заветы Ильича", мама сумела обустроиться, вышла замуж за мужчину с жильем, родила ему ребенка, а Оля проживала с бабушкой. Сперва они встречались, а потом, когда у Мишани появилось свое жилье, стали жить вместе. Жениться он не хотел, ему и так было хорошо - девочка под боком есть, а про других его девочек она была не в курсе. Так годы и шли, Оля и так и этак пыталась вывести отношения на уровень ЗАГСа, но не получалось. Начались ссоры, в итоге расставание. У Мишани сразу появилась новая подружка, лучше прежней. Фото с ней Оля и увидела в соцсетях. Она-то думала, что Мишаня прибежит к ней, упрашивая вернуться, но не тут-то было.

Посоветовавшись с мамой, а мама знает как нужно устраиваться и выходить замуж, Оля, под каким-то невинным предлогом, пришла к Мишане в нужные дни календаря, надеясь на чудо. Пришла она так пару-тройку раз, а так как наш Мишаня патологический изменщик, то проблем не возникло. Беременность наступила. Новая девушка, узнав об этом, ушла от Мишани, радуясь, что не влипла глубже в отношения с таким дурачком.

Наш сопливый друг метался в истерике, но под давлением по всем фронтам вынужден был жениться, так как "ребенок же должен родиться в полной семье, что ему сказать, когда он спросит - а почему папа с нами не живет??" и так далее. Прессинг был убойный и Мишаня не выдержал.

Олю, как Мишанину жену, вынуждены были прописать в квартире, так как у нее не было никакой прописки вообще. Прошло несколько месяцев. В один прекрасный день маме Миши позвонили коллекторы и рассказали прелюбопытнейшую историю.

Оля взяла кредит, но не в банке, а у ростовщиков, из тех, кто дает кредит всем, без залогов, поручителей и прочего, только по паспорту. Проценты были устрашающие. По кредиту она не платила ни разу, найти ее было сложно, так как прописки нет, номер телефона менялся постоянно. Поэтому она и просила Мишку купить ей сим-карту, оформив ее на себя, теперь все встало на свои места. Проценты там набежали аж на миллион рублей. На что она потратила эти деньги, Оля внятно ответить не смогла, плакала и прикрывалась новорожденным ребенком.

Что мы имеем в итоге. Теперь дурачок Миша каждый месяц платит по Олиному кредиту, и платить будет еще очень много лет, Оля, естественно, не работает, содержит эту молодую "семью" Мишина мама, так как Мишкин заработок уходит на кредит, Оля живет не тужит, ребенок обеспечил ей жилье и безбедную жизнь.

Что я еще хочу сказать. Парни, предохраняйтесь, если вы не любите и не хотите прожить с этой женщиной всю жизнь, иначе вам сломают жизнь вот такие оли из деревни.

Всем удачного дня!