Поход в гей-клуб. Когда все пошло совсем не так.

Некоторое время назад у меня был очень хороший друг - гей, не манерный, с виду абсолютно нормальный парень. Мы с ним таскались по магазинам, по тусовкам, по клубам. С ним реально было весело и я рада, что у меня был такой приятель. Потом он переехал в другой город и наша связь оборвалась. Да и интересы поменялись у обоих.

Но история не об этом. Давненько это было, когда еще гей-клубы не были распространены повсеместно и гомосексуальная тусовка кочевала по заброшенным ДК, устраивая раз в неделю травести-шоу и танцы до утра. Мне нравилось туда ходить не потому, что я лесбиянка, я - гетеро, просто люблю все необычное. А причина номер 1 - в гей-клубе я могла развлекаться как хочу, танцевать до упада и не быть жертвой приставаний бухих, пузатых или еще каких мерзких мужичков, которые с виду стремны, а ведут себя как альфа-самцы, что абсолютно необоснованно.

Как-то летом мой друг Женька позвал меня на выездное пати на побережье и я согласилась. Забирал нашу веселую компашку автобус, он же потом вез обратно поутру. Представляете полный автобус типов, половина из которых верещат дурными и манерными голосами: "Уйдии, прааативныыый!" ? Вот и я о чем гг. Даже начало поездки уже было то еще.

Приехали мы на место, вечерина началась. Алкоголь лился рекой, танцы были бешеные. Тут мне приспичило сбегать "припудрить носик", туалет был там цивильный, кстати. Сделала я все дела, выхожу из кабинки руки помыть и вижу в зеркало, что сзади меня стоит глыба мышц, вся в коже и татуировках, пирсинг тоже присутствовал, боюсь даже, что и в тех местах, которые не было видно. Сперва я подумала, что это мужик какой-то звероподобный, только хотела возмутиться по поводу того, что он зашел в женский туалет, как вдруг я у этого существа углядела женскую грудь. Она мне улыбнулась зазывно, во рту блеснул золотой зуб как у пирата Черная борода. Ручищи бугрились мышцами и я поняла, что встряла. Повернувшись, по стеночке я попыталась проползти к выходу, стараясь выглядеть как можно скромнее и гетеросексуальнее. Надвинувшись на меня всей тушей, она прижала меня к кафельной стенке и знойно прошептала в ушко: "Привееетик, зайка", жарко обдав запахом чесночка. Я затрепыхалась как мелкая псявка перед ротвейлером и попыталась выбраться из удушающего захвата. Судя по всему, оно занималось греко-римской борьбой в свободное от вышибания долгов время. Я решила сообщить ей, что страстно люблю мужиков, а женщины для меня - исключительно друзья. Не сработало.

Пришлось врать и изворачиваться, пообещав ей страстное свидание при свечах, намекнув на то, что люблю жесткое садо-мазо, связывание и прочие веселости. Вырвавшись из туалета, я метнулась к автобусу и залетела туда в последний момент, там как раз уже собралась компания тех, кто собрался уезжать пораньше.

После этого, с позволения сказать, инцидента, я больше не ездила на такие вечеринки.

А вот еще одна шизануто-смешная история про гопников и гей-клуб!

Если вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал :)