7892 subscribers

Бездарные: 5 актрис российского кино, которые только раздражают зрителей

2,1k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Они красивы, но талантливы ли? Большой вопрос
Они красивы, но талантливы ли? Большой вопрос

Говорят, на вкус и цвет товарищей нет: и если судить о российских актерах, у каждого из них обязательно найдутся и поклонники, и противники. Но есть личности, которые никому не нравятся. Совсем. И что только они делают в кинематографе? Интересно, что мнение зрителей часто разделяют и кинокритики. В общем, здесь «звезды сошлись».

Вот 5 барышень из российского кино, которым можно смело вручать премию за самую раздражающую актерскую игру.

Паулина Андреева

Паулина Андреева и ее роль в фильме "Конек-Горбунок"
Паулина Андреева и ее роль в фильме "Конек-Горбунок"

Фамилия-то, конечно, на слуху. Ведь кто же влюбил в себя прославленного режиссера и составил ему ну очень эффектную пару? Паулина, конечно, красавица, умница и даже, говорят, стихи пишет. Ну не девушка, а мечта! Но это, наверное, в обычной жизни, тогда как в кадре она какая-то везде одинаковая, посредственная что ли. Ни эмоций, ни обаяния, текст говорит, как по бумажке читает. Может, конечно, она раскроется когда-то как актриса, но пока это время явно не пришло…

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и ее роль в фильме "Адмирал"
Елизавета Боярская и ее роль в фильме "Адмирал"

В кинематографе продолжательница актерской династии уже давно, и конечно, обзавелась преданными поклонниками. Нельзя не отметить, что Лиза Боярская – очень привлекательная женщина, да еще и с особым тембром голоса. Она прекрасна в окружении близких: любящего мужа, очень симпатичных деток. Но вот в кинокадре она всегда сомнительна. В 2011 году ей даже присвоили анти- кинопремию «Золотой дятел», как худшей киноактрисе. С тех пор особого прогресса в мастерстве Боярской как-то не наметилось…

Елена Захарова

И в кино, и в жизни Елена Захарова одинаковая
И в кино, и в жизни Елена Захарова одинаковая

Нельзя сказать, что Елена Захарова не востребована в кино. Как раз, напротив, более чем! Но все персонажи, которых она играет, почти под копирку: милые, простые, добродушные, наивные, и, конечно, страдающие барышни. К счастью для актрисы, таких типажей в российском кино – хоть отбавляй, и скорее всего, она никогда не останется без работы. Но вот даже преданным фанатам время от времени хочется увидеть ее другой, в иной ипостаси. Ощутить рост, перемены, развитие актрисы. Но нет, амплуа не пускает. А может, просто Елена и не хочет из него «вырастать», ощущая себя в нем вполне комфортно…

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова в фильме "Лед 2" и в жизни
Аглая Тарасова в фильме "Лед 2" и в жизни

Предыдущие актрисы, возможно, и не идеальны, но достоинства можно найти у каждой. А вот к Аглае Тарасовой отношение у зрителей сложилось строго отрицательное. Дебютировав в роли Софьи в «Интернах», она, кажется, так и осталась в этом образе, несмотря на то, что после завершения съемок прошло уже 6 лет, а сама она снялась в целом десятке картин. Самые известные из них – «Лед» и «Лед 2», за которые актрису изрядно покритиковали. «И голос везде монотонный, и гримасы – одинаковые, сплошное нытье и страдание на лице», - пишут комментаторы на кинофорумах. Когда уже будет что-то новое?

Софья Эрнст

Софья Эрнст в фильме "Угрюм-река" и в жизни
Софья Эрнст в фильме "Угрюм-река" и в жизни

А вот от Софьи Эрнст нового ждать даже и не хочется. Премьера сериала «Угрюм-река» все расставила по своим местам. Столь сложная роль актрисе оказалась совсем не по плечу. «Реально, плевался от этой Нины», «Стыдно и неловко смотреть сцены с ее участием», «Жаль времени, потраченного на фильм с ней», - писали зрители в ответ на просмотр сериала.

Наверняка, Софья – прекрасная жена, замечательная мать и просто отличный человек :) . Но в кадре она «деревянная», считают зрители и требуют прекратить издевательства над легендарными кинопроектами, даже если их продюсирует ее знаменитый супруг.

А как вам кажется, кого не хватает в этом списке? Или кого я включила в него зря? Пишите в комментариях!