7892 subscribers

Почему не случилось возвращение в Россию Натальи Ветлицкой

61k full reads
69k story viewsUnique page visitors
61k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

В конце 2019 года на россиян обрушилась неожиданная и несказанная радость. На родину после 20-летнего отсутствия вернулась Наталья Ветлицкая.

Наталья Ветлицкая на первом концерте после возвращения (Здесь и далее - фото из открытых источников)
Наталья Ветлицкая на первом концерте после возвращения (Здесь и далее - фото из открытых источников)

На новость мгновенно отреагировали ее преданные фанаты, которые буквально пищали в соцсетях от счастья. И красавица, и стройная, и элегантная какая! Время совсем не испортило красоту, которая провела все эти годы в солнечной Испании, на своей вилле, занимаясь то ли риэлторством, то ли дизайном интерьеров, то ли всем и сразу.

Ну, конечно же, россияне должны были расплакаться от восторга, когда певица из 90-х впервые вышла на сцену после долгого перерыва. Она появилась на концерте своего друга и бывшего возлюбленного Димы Маликова, но оваций зала почему-то не сорвала. То ли пела, как и раньше, под фанеру, то ли уж слишком поразила зрителей своей красотой, и зал онемел. Но это не помешало ей продолжить озарять своим присутствием российский телеэфир.

Наталья Ветлицкая в ток-шоу Ивана Урганта
Наталья Ветлицкая в ток-шоу Ивана Урганта

Как подарок к Новому году, она появилась в шоу Ивана Урганта, лихо откидывая розовую челочку. Как от сердца отрывая, рассказывала душещипательные истории из давней жизни в шоу Андрея Малахова.

И буквально смахивая с глаз скупую слезу, зрители, конечно, ждали, что ведущие зададут Наталье Ветлицкой «неудобные» вопросы. Например, что ж ты, милочка, так страну-то свою годами хаяла из-за рубежа? Что ж поливала грязью и Россию, и россиян? И как же тебе, бедняжечке, сложно приходилось в Испании, где спрятаться от русских не удалось. И где «русскоязычные быдло-дети» травили несчастную дочь Ветлицкой «за известную фамилию».

Наталья Ветлицкая - тогда и сейчас
Наталья Ветлицкая - тогда и сейчас

Ну к чему все это, когда такая королева сверкает на ТВ? Ведь к моменту возвращения в Россию она основательно подкорректировала свою репутацию. И посты из Фейсбука удалила про «м…ков россиян», и аккаунт в Инстаграме завела, где стала постить свои фотки 20-летней давности. Даже сайт сделала с занятным названием «Vetla », где, очевидно, должны были появляться свежие сведения о несвежей артистке.

Но все это как-то сошло на «нет», хоть к работе с певицей и была привлечена целая команда пиарщиков. Конечно, планы «дивы из 90-х» серьезно подкосила пандемия, из-за чего тур по российским городам и весям пришлось отменить. А потом – новая напасть: появилась информация, что от Ветлицкой разбежались все ее пиарщики. Что и ценник она ломила за выступления космический – 3,5 млн. рублей. И что в общении с людьми оказалась не такой уж «лапочкой», какой усиленно пыталась выглядеть в телешоу Урганта и Малахова.

Поразить зрителя в России певица не успела
Поразить зрителя в России певица не успела

В общем, звезды не сошлись, и пришлось Ветлицкой убираться «восвояси» в солнечную Испанию. Там, очевидно, она и проводит дни, уже давно забывая обновлять свой Инстаграм и забросив сайт «Ветла». Но концерты ее в России, как оказалось, не отменены. На сайтах концертных площадок есть «объявления», что они лишь перенесены – на конец октября 2021 года. И пройдут под девизом «Давайте прокачаем пространство энергией новой реальности».

Нельзя не сказать, что у певицы в России остались поклонники. На форумах появилось немало восторженных отзывов о ней по типу «За ее стринги люблю ее до дрожи в коленях». Но нужно признать, что годы уже не те, и что стрингов уже не будет. А «прокачивать пространство» певице придется розовой челочкой, выступлениями под фонограмму и сладкой улыбкой, обращенной к зрителю, который еще недавно в ее постах именовался «ватой».

В обычной жизни певица выглядит не так эффектно, как на сцене
В обычной жизни певица выглядит не так эффектно, как на сцене

Повторится ли попытка Ветлицкой вернуться в Россию, покажет время. Ведь если она планирует проводить концерты в октябре, ей уже пора приезжать сюда и «светить лицом».

Но так как первую попытку возвращения журналисты окрестили самой провальной в истории российского шоу-бизнеса, вполне возможно, повторов не будет. Вот и пусть она остается в памяти той яркой красоткой из 90-х в коже и стрингах. А то ее прошлогодний образ получился каким-то неубедительным и для камбека совсем не пригодным.

Не забудьте поддержать лайком и подписаться. До новых встреч!