Дети – актеры, которые с возрастом изменились до неузнаваемости

Тейлор Момсен фото
Тейлор Момсен фото

Что может быть прекраснее, чем закутаться в плед и посмотреть любимый фильм детства? Но иногда становится интересно, что же стало с любимыми актерами детства? Ставим лайк и наслаждаемся самыми любопытными "преображениями".

Начну с очаровательной Синди Лу – одной из главных героинь фильма "Гринч Похититель Рождества". Ее исполнила Тейлор Момсен, которая впоследствии прославилась благодаря роли Дженни в сериале "Сплетница", а после Тейлор ударилась в певческую карьеру и стала зажигать на сцене с такими звездами, как Мэрилин Мэнсон. Поет, кстати, Тэйлор неплохо, судите сами:

Эдвард Ферлонг фото
Эдвард Ферлонг фото

Эдвард Фёрлонг, прославившийся ролью Джона Коннора во второй части Терминатора вырос и значительно изменился – неожиданная трансформация.

Джорджи Хенли фото
Джорджи Хенли фото

Актриса Джорджи Хенли, которая сыграла роль Люси Певенси в Хрониках Нарнии с возрастом превратилась в очаровательную девушку. Прекрасная трансформация!

Мишель Трахтенберг фото
Мишель Трахтенберг фото

Мишель Трахтенберг, которая прославилась благодаря роли в картине "Шпионка Хэрриэт", а после появилась в культовых сериалах "Баффи" и "Сплетница" с годами из милой малышки превратилась в роковую красотку.

Эмма Уотсон фото
Эмма Уотсон фото

Любимая многими Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы Грейнджер с возрастом превратилась из девочки – ботаника в прекрасного лебедя, во всех смыслах этого слова: В июле 2014 Уотсон была назначена послом доброй воли ООН-Женщины.

Натали Портман фото
Натали Портман фото

Красотка Натали Портман, которая запомнилась многим своей ролью в культовом фильме "Леон" с годами расцвела и превратилась в настоящую леди.

Коул Спроус фото
Коул Спроус фото

А вот Коула Митчелла Спроуса многие знают по роли Джагхеда Джонса в сериале "Ривердейл, но Коул появился на телевидении гораздо раньше, сыграв Бена Геллера в культовом сериале "Друзья".

Алекса Вега фото
Алекса Вега фото

Любимая многими Кармен Кортес, в исполнении красотки Алексы Веги, с годами из девочки – пацанки превратилась в очаровательную принцессу.

Бонни Райт фото
Бонни Райт фото

Маленькая сестричка Рона Уизли – Бонни Райт – с годами расцвела и превратилась в ошеломляющую красотку.

А какое из "преображений" показалось Вам самым запоминающимся? Жду ваши ответы в комментариях!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал FACE TO FASHION, чтобы быть в курсе последних трендов в мире моды и красоты. Делитесь постами в соцсетях, чтобы как можно больше людей переходили на прекрасную сторону! Будьте шикарны всегда! ??

Читайте также:

Идеи стильного маникюра: август – сентябрь 2018

Главные ошибки женщин, которые превращают их из леди в нерях

Как на самом деле выглядят красотки Plus Size в реальной жизни без фильтров и фотошопа