Что делали звездные родители, когда были в возрасте своих детей

06.04.2018

Интересно, а дают ли своим детям наставления звезды? Ну как наши родители, которые часто попрекают нас тем, что были серьезнее в наши годы. А может звездам незачем и наставлять своих чад? Посмотрим!

Лили-Роуз Депп и Джонни Депп

Лили-Роуз 18 лет и она звезда. Девушка уже сыграла несколько ролей в фильмах и стала лицом дома Chanel. А ее знаменитый папа в свои 18 был никому не известен. Зато его отчислили из школы, он попробовал наркотики и хотел посвятить себя рок-музыке. Известным Депп стал в 24 года.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Сейчас дочери Синди 16 лет. Уже в 12 на подписала контракт с модельным агентством и дебютировала в качестве модели на страницах Vogue. Сейчас Кайя – одна из самых востребованных моделей. А ее знаменитая мама в 16 лет собирала кукурузу, пока ее не заметил один фотограф из газеты.

Патрик Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер

24-летний Патрик еще в 15 стал выпускать мужскую одежду. В 17 парень стал лицом Hudson Jeans, а в настоящий момент является актером. Чем же занимался Арнольд? Во-первых, работал в Штатах нелегально, во-вторых, имел уйму долгов, в-третьих, спал прямо в тренажерном зале на полу, так как не имел крыши над головой. Успешным он стал только в 35 лет!

Бруклин Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Бруклин – известный и востребованный фотограф, который делает съемки для популярных брендов в свои 19. Его отец, конечно, еще в 17 подписал контракт с футбольным клубом, но прославился только в 25.

Джейден Смит и Уилл Смит

19-летний Джейдан – актер и рэпер. К слову, и его отец в этом возрасте организовал свою хип-хоп группу, которая завоевала премию «Грэмми». А свою первую роль Уилл получил в 22.

Майя Турман-Хоук и Ума Турман

Карьера 19-летней Майи началась совсем недавно: девушка сыграла в кино несколько второстепенных ролей. А ее мать в этом возрасте была обычной посудомойкой, мечтающей о модельном бизнесе.

Джорджия Мэй Джаггер и Мик Джаггер

Девушке 26 лет и она востребованная и успешная модель. Не раз участвовала в показах различных модных домов и демонстрировала британскую моду на закрытии Олимпиады-2012. В 26 и Мик был на пике популярности вместе со своей группой. А до этого он бросил школу ради музыки.

Айрис Лоу и Джуд Лоу

В 15 лет Айрис дебютировала в качестве модели, а в свои нынешние 17 уже очень популярна. Джуд с 14 лет снимался на телевидении, в 17 поехал со спектаклем в гастрольный тур по Италии, а признание получил только в 27.

Лив Фрейндлих и Джулианна Мур

Девушке 15, но она уже начала карьеру модели. Не так давно был ее первый показ. Мать в ее годы грызла гранит науки, а после окончания университета работала… официанткой. Чуть позже Джулианна начала сниматься в мыльных операх, а стала знаменитой в 27 лет.

Лурдес Мария Чикконе-Леон и Мадонна

21-летняя Лурдес – светская львица, которая меняет парней, как перчатки, и снимается в хулиганской одежде. Ее мать же в 19 работала в Burger King, но была уволена оттуда за то, что облила хамоватого посетителя джемом, а также сожгла печь. За внешний вид Мадонну уволили и с должности гардеробщицы в ресторане. Карьеру она начала только в 23.

Систин Роуз, София Роуз Сталлоне и Сильвестр Сталлоне

Систин сейчас 19, а Софии – 21. Первая интересуется модельным бизнесом и уже снялась для множества журналось, а вторая учится в университете. Отец девушек в 15 учился в школе для трудных подростков, потом отправился в Швейцарию и стал актером театра. Настоящий успех пришел к нему только в 30 лет.

Ава Элизабет Филлипп и Риз Уизерспун

18-летняя Ава учится в художественной школе, ездит на старенькой машине, ищет свой путь, стремится к простоте и всего хочет достичь сама. И Риз ради карьеры бросила Стэнфорд, но признание получила в 25.

А вы знали о прошлом этих звезд? Сделайте репост — расскажите о них друзьям!