Как хозяйка потратила свои сбережения на спасение кота

06.04.2018

Девушка по имени Бетси Бойд очень любила своего кота. Когда животное неизлечимо заболело на 17 году жизни, хозяйка твердо решила его спасти. Друзья и близкие с понимаем отнеслись к такому поступку, но одобрить не смогли. А все потому, что Бетси – мать двоих детей, но ради животного она финансово ущемила их, потратив треть годового заработка на операцию кота, при этом взяла еще и второго.

Старенького кота зовут Стенли. В конце 2017 года он перестал ходить на прогулки, потерял аппетит и стал плохо выглядеть. Хозяйка, которая оплачивала ветеринарные осмотры, была в панике, ведь врач сообщил, что у животного серьезное заболевание почек. А дальше начались походы на консультации и вновь врачи. Специалисты вынесли заключение: любимому котику осталось жить не более 3 месяцев, так как у него почечная недостаточность. Какой предполагался исход? Усыпление, так как животное прожило счастливую жизнь, а 17 лет – очень почетный кошачий возраст.

Хозяйка решила иначе. Она всеми способами искала решение и нашла. В соседнем штате находилась клиника, где делают пересадку почек кошкам. Ценник операции немалый – 12 тысяч долларов минимум. А также есть условие. Для пересадки почку, как правило, берут у брошенного животного, поэтому хозяин после операции обязан взять донора к себе и заботиться о нем, ведь без его согласия использовали его орган. Такой закон!

Бетси сомневалась недолго. Когда взяли анализы и сообщили, что операция вполне реальна, девушка сразу выложила 17 тысяч долларов, оплатив при этом как саму операцию, так и сопутствующие процедуры и реабилитацию. Кстати, работает она учителем младших классов на полставки, ее годовая зарплата – 46 тысяч долларов. Чтобы собрать сумму на операцию, любящей хозяйке пришлось продать автомобиль и взять средства из накоплений на образование детей. Зато животное проживет минимум 1-2 года, а то и до 20 лет доживет!

Донора Бетси, естественно, забрала себе. Коту всего 2 года, его назвали Джей, раньше он жил на улице. Почему же женщина решила спасти кота, потратив такие огромные деньги? Дело в том, что она через очень многое прошла с животным: кот видел ее любовь, создание семьи, болезненный развод, участь матери-одиночки, болезни, падения и новые взлеты. И все время он преданно мурлыкал на руках своей хозяйки.

Как вам поступок этой женщины? Сделайте репост — расскажите о нем своим друзьям!