Маша "Из моей прекрасной няни" : выросла, похудела и стала красавицей

27 August 2019

Пожалуй, эту юмористическую историю про глуповатую няню и ее босса с тремя детьми лицезрели многие, если не все. Отличные актеры, прикольные шутки и легкий сюжет - все, что надо для расслабления после тяжкой напряженной работы.

Фото взято https://www.youtube.com
Фото взято https://www.youtube.com

Милую рыжеволосую Машу, одну из дочерей этого самого босса, то мечтавшую стать моделью, то желающую помогать животным, сыграла Екатерина Дубакина. Между прочим, роль была первой для 14-летней девочки и сделала ее суперузнаваемой. И пригласили ее на кастинг только лишь по тому, что до этого видели на сцене. Видимо, "зацепила". И не прогадали же)

Фото взято https://www.natashazykova.ru
Фото взято https://www.natashazykova.ru

Грандиозный фурор сериала помог определиться с дальнейшими планами на жизнь: куда еще, если не в театральный? Сама судьба, что называется "за". Помимо учебы успевает сниматься, а после окончания ее сразу же берут в театр. Кино Екатерина тоже не собирает забрасывать, светясь то тут, то там.

Демонстрируя и другие ипостаси таланта. Кстати, ей удалось не стать заложником одной роли: ее активно приглашают в самые разнообразные проекты и на разноплановые роли. Наиболее известные с участием Дубакиной- "Думай, как женщина", "Света с того света", "Метод".

Фото из инстаграм
Фото из инстаграм

Конечно, работ не так много, как у именитых гигантов кино, но и лет Маше всего-то 29 - все впереди. О личном: пока не в браке, но в отношениях, о которых, естественно, рассказывать всему свету не смешит. Помимо активной работы и в кино, и в театре актриса оставляет время на путешествия, предпочитая теплым морям красивый север.

Фото взято https://rustars.tv Девушка не только выросла, но и сбросила лишнее, став ярче и привлекательнее
Фото взято https://rustars.tv Девушка не только выросла, но и сбросила лишнее, став ярче и привлекательнее

Не забудьте подписаться и поставить лайк)