"Воровайки": как выглядят солистки спустя 20 лет существования группы?

30 September 2019

"Воровайки" - весьма необычная группа на отечественной эстраде. Девичий коллектив, исполняющий блатняк, довольно быстро нашел своих почитателей. Их диски молниеносно раскупались, а поклонники до сих пор ищут в интернете любимые хиты, хотя группа уже давненько ничего нового не выпускала. Не так давно группа отметила 20-летний юбилей)

Фото взято https://yandex.kz
Фото взято https://yandex.kz

Девушки настолько убедительно выглядели и пели, что некоторые особые почитатели их творчества уверены в том, что они отбывали срок. Хотя, конечно же, это был всего лишь сценический образ, который они с успехом использовали

Яна Павлова, Лариса Надыктова и Диана Теркулова - вот они, звезды, женского трио в стиле шансон. Расскажу и покажу, как они изменились за 20 лет существования коллектива

Диана Теркулова. Еще со школьной скамьи увлеклась музыкой, организовав рок-группу. Конечно же, первые концерты и выступления состоялись в стенах любимой школы. В 1997 приглашена Разиным в "Шоколад", который за несколько лет распался.

Фото из инстаграм. Единственная, кто ведет страничку в инсте
Фото из инстаграм. Единственная, кто ведет страничку в инсте

После наступило время "Вороваек". Однако пропев в группе около 7 лет, девушка решает начать сольную карьеру, однако через несколько лет вновь гастролирует в составе группы.

Яна Павлова. Эта девушка после победы в музыкальном конкурсе в 1999 прямиком отправилась на кастинг группы и была взята. Через несколько лет пения в трио она выходит замуж за футболиста, рожает дочку, однако его сажают. Особо информации о жизни певицы нет.

Ясно одно, что в 2008 выпустила сольный альбом совместно со звездами шансона, а сейчас продолжает колесить по стране в составе коллектива.

Фото взято из инстаграма Теркуловой
Фото взято из инстаграма Теркуловой

Лариса Надыктова - та солистка, о которой совсем мало что известно. Родом из Красноярска, удачно вышла замуж за продюсера группы, родив ребенка, благодаря,собственно, чему и стала солисткой.

Фото из инстаграма Теркуловой
Фото из инстаграма Теркуловой

Отсутствие новых песен и клипов на любимые хиты не сокращает число преданных поклонников нестандартного девичьего коллектива: их продолжают любить, зовя в различные города с гастролями.