10 Фактов о Кэтрин Хейгл.

Известная Голливудская актриса Кэтрин Хейгл, известна своими комическими ролями, но мы не имеем ни малейшего представления о ней.

Давайте узнаем некоторые интересные факты о Кэтрин Хейгл:

Сложное детство.

Когда ей было всего 7 лет, Джейсон - ее старший брат, погиб. В 1996 году ее родители развелись, а ее матери был поставлен диагноз «рак молочной железы». После выздоровления матери они переехали в квартиру в Каньоне Малибу, штат Калифорния.

Кто сказал, что актеры не образованы?

Кэтрин училась в средней школе в Саксене и в Новой Ханаанской средней школе, снимаясь в кино и занималась дизайном.

Роль тети в судьбе Кэтрин

Когда ей исполнилось 9 лет, ее тетя разослала фотографии Кэтрин в популярные модельные агентства, после чего она снималась в рекламных роликах, подписав контракт с агентством Wilhelmina Models, и ей начали поступать приглашения на телевидение и в кино.

Школьница с обложки

В 94-м году ее сняли для обложки журнала «Covergirl of Seventeen Magazine», как самую красивую школьницу.

Когда Голливуд заметил ее!

В 1999 году она была снята в главной роли в подростковом научно-фантастическом сериале «Roswell», который стал очень популярным и продолжался три сезона. После роли в этом сериале ее заметили в Голливуде.

Успех анатомии Грея

В 2005 году она снялась в медицинской драме, под названием "Анатомия Грея". Премьера состоялась в марте 2005 года и сразу же стала хитом, открыв для нее прямую дорогу в Голливуд.

Вдохновение корейской сестры!

С детских лет она мечтала удочерить девочку. Вдохновила на это ее корейская сестра Мэг, которая была усыновлена ее родителями. В 2009 году они с мужем удочерили свою первую дочь, Нали, из Южной Кореи, а в 2012 году вторую дочь Мари Хоуп из Луизианы.

Оригинальный поклонник

Один из ее поклонников после показа сериала «Roswell» по телевидению, отправил Кэтрин больше тысячи бутылок соуса «Tabasco», любимый соус главных героев сериала.

Желание уйти из кино

После того, как она получила отказ на роль в сериале «Шпионка» она решила уйти из кинематографа. Но это оказалось для нее благословением, потому что, если бы Кэтрин получила эту роль, она не смогла бы сняться в сериале «Анатомии Грея».

Низкий кассовый сбор.

Кэтрин снялась в триллере «Zyzzyx Road» с Томом Сайзмором в главной роли. Кассовый сбор фильма был самым маленьким в истории Голливуда! Фильм собрал всего 30$.

Если хотите узнать, что ждет вас в ближайшие дни, смотрите «Лучший гороскоп».