Через 15 лет, она оставила меня ради молодого и богатого. Или что не так с женщинами. Часть II

Мы снова встретились в следующие выходные, и в этот раз мы не спали. Только ночь мы провели уже совершенно по-другому. В дальнейшем мы проводили много времени вместе, мы вместе засыпали и просыпались рядом друг с другом, но мы не говорили о наших отношениях, да и о чувствах тоже. Все было в порядке, мы просто боялись что-то испортить. Кроме того, мы никуда не спешили.

Впервые я сказал Ирине, что люблю ее, около шести месяцев спустя.

“Я думала, что никогда не дождусь этого!” - засмеялась она и добавила: “Потому что, я тоже тебя люблю”.

Через несколько месяцев, в разговоре, в шутку, появилось слово «свадьба». Однако мы пришли к выводу, что каждый из нас уже был в браке один раз и что нам не обязательно торопиться. Может быть, когда-нибудь ...
Я познакомился с ее дочерью, Кирой. Она оказалась очень милой девушкой. Я думаю, мы даже понравились друг друга. Мы провели втроем выходные на природе. В один из вечеров, у костра, когда Ирина заснула, Кира села ближе ко мне и сказала:
«Приятно, что ты и мама вместе, она очень оживилась с тех пор, как вы встретились.
Мои глаза заслезились. К счастью, я мог притвориться, что это от дыма.

Мы были очень счастливы в течение восьми месяцев. Конечно, были и напряженные ситуации. Для взрослых, после многих лет одиночной жизни, не так просто научиться быть с кем-то вместе. Но у нас было такое неписаное правило, что если мы чувствуем усталость и раздражение - мы просто даем себе свободу, и отдыхаем друг от друга день, два, или даже неделю. И после этого времени мы прощали и забывали друг другу все, и никто не вспомнил, что что-то происходило.
Вот почему меня и не за беспокоило, когда Ирина не хотела разговаривать со мной в течение нескольких дней. Она написала только короткий текст: «Мне нужно время, я скоро все тебе скажу».

Я терпеливо ждал. Наконец она позвонила. Только позже, когда я мысленно вернулся к разговору, мне пришло в голову, что у нее уже был странный и даже безразличный голос.
- Встретимся в субботу. Я закажу столик в ресторане, - предложила она.
А я, глупый, даже подумал, что это будет приятный сюрприз!
Я понял, что что-то не так, когда я попытался поцеловать ее в приветствии, но она отвернула голову в другую сторону. И даже заказала себе коньяка.
- Садись, пожалуйста. Я скажу тебе, что должна сказать . Нет смысла продолжать это. Мы должны расстаться. Я недовольна тобой. Я тебя не люблю, - бросила она глядя на скатерть.
Я слышал, что она говорила, но не верил в это. Это не могло быть правдой. Человек не можете перестать любить кого-то вот так внезапно! И я не верил, что она могла притворяться все это время ... Я попросил ее взглянуть на меня и сказал:
- Скажи это снова.
Она повторила. Ее глаза были полны слез, но я уверен, что они хотели сказать что-то другое, нежели ее губы.
Я умолял ее рассказать, что произошло…

Как бы там ни было, не верь никому, мы вместе сможем решить эту проблему, - настаивал я.

- Прекрати. Я сказала, что должна была сказать. Это конец! Расплатилась за коньяк. До свидания - Ирина вскочила из-за стола и выбежала из ресторана.

Часть I

Часть 3


--------------------

Если хотите узнать, что ждет вас в ближайшие дни, смотрите «Лучший гороскоп».

Друзья, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, чтобы мы понимали, что вам нравится то, что мы делаем.