Нелепые подарки, которые получили Гарри и Меган на свою свадьбу

Вечеринку в честь бракосочетания принца и герцогини посетила целая плеяда известных людей, звезд шоу-бизнеса, кино, спорта известных правительственных и политических деятелей.

Хотя все гости перед свадьбой получили семистраничный список правил, которые должны соблюдаться на церемонии, у молодой пары была только одна просьба. Вместо подарков гостям было предложено сделать пожертвования в выбранные новобрачными благотворительные организации. Как позже выяснилось, не все гости услышали призыв молодоженов ...

Молодожены лично выбрали 7 благотворительных фондов, в которые они хотели бы, чтобы гости сделали пожертвования. В частности, организации, поддерживающие женщин в Мумбаи, борющиеся с вирусом ВИЧ или помогающие бездомным.

К сожалению, некоторые гости решили проигнорировать просьбу новобрачных. Одним из них был Малкольм Тернбулл, премьер-министр Австралии, который в качестве подарка Гарри и Меган послал две национальные австралийские шляпы.

Президент Франции Эммануэль Макрон также решил выделиться. Он решил сделать молодой паре подарок, который в прошлом был изготовлен для королевской семьи в честь свадьбы их предшественников. Эммануэль Макрон вручил паре ... роскошный комплект эксклюзивных перьевых ручек марки «ST Dupont». Компания занимается производством эксклюзивных, зажигалок и авторучек самого высокого класса.

Наиболее близок к просьбе молодожёнов был канадский премьер-министр Джастин Трюдо, который решил пожертвовать 50 000 долларов одной из благотворительных организаций. Выбор Трюдо пал на канадский фонд, который занимается развитием детского спорта. К сожалению, премьер-министр допустил небольшую ошибку, потому что он выбрал организацию, которой не было в списке Гарри и Меган.

Конечно, самым большим сюрпризом был подарок, который молодая пара получила от принца и принцессы Лесото, украшенные портретами новобрачных африканские пакеты для приготовления пищи без электричества. Интересным жестом также является подарок от руководства одного из зоопарков в Австралии, который в честь супругов назвал их именами пару мишек коала.

Все эти подарки выглядят пустяковыми, по сравнению с жестом, который сделала королева. Помимо титула герцога и герцогини Суссекс, Елизавета II преподнесла своему любимому внуку и его жене охотничий домик в одном из своих поместий в Сандрингеме. Королева поступила так же, когда женился ее старший внук Уильям, они с женой получили не большое поместье и титул герцога и герцогини Кембриджские.

Как на эти подарки отреагировали Гарри и Меган? Не известно, но ясно одно, для них самым важным подарком будут прекрасные воспоминания об этом особенном дне!

--------------------

«Бывшая модель Playboy выпрыгнула из окна с ребенком»

«Принц Гарри заплакал на своей свадьбе после слов отца»

«Почему Меган Маркл шла к алтарю одна»

«10 Фактов о Меган Маркл»

«10 Фактов об отношениях знаменитостей»

«Откровения звезд о своей сексуальности»

Если хотите узнать, что ждет вас в ближайшие дни, смотрите «Лучший гороскоп».

Друзья, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, чтобы мы понимали, что вам нравится то, что мы делаем.