Житель Китая и украинка решили устроить свадьбу! Родители парня не могли поверить в это и вот почему

Я уверена, что им понравились такие традиции!

Бракосочетание в Китае имеет свои уникальные и неповторимые традиции, которые полностью разняться от славянских. Восточный брак претерпел изменения в период реформы и открытия страны, особенно из-за новых правовых политик, таких как Закон о новых браках 1950 года и политика планирования семьи в период с 1979 по 2015 год.

Основные преобразования в ХХ веке характеризуются переходом от традиционных структур для китайских браков, таких как организованный брак, к тому, где есть свобода выбора своего партнера. Тем не менее, как родительское, так и культурное давление по-прежнему оказывают влияние на многих людей.

Особенно женщин, на выбор социально выгодных для брака и богатых партнеров по браку. Брачные решения в досовременном Китае традиционно производились родителями с помощью сватов.

Тогда судьба детей определялась в очень раннем возрасте. Со времени реформ в двадцатом веке и осуществления закона о браке такая практика была запрещена.

Юридически решение о вступлении в брак заключается в свободе выбора мужчины и женщины. Так и сделали герои этой статьи.

Знакомьтесь, это Хе Пенвей и его невеста из Украины, переводчик, Инесса. Узнав, что сын нашел спутницу своей жизни, родители Хе обрадовались и начали планировать свадьбу, а именно выкуп за невесту, что является одной из самых древних и обязательных традиций китайского народа.

Обычно, жених и его родители платят определенную сумму родителям невесты, будто выкупают ее у них. Родители Хе очень сильно удивились, когда узнали, что родители девушки не потребовали ни копейки за дочь и от подарка в виде машины и квартиры тоже отказались.

Свадьбу спланировали и провели всего за неделю. Сейчас молодые работают, они открыли свой собственный бизнес, и через год планируют провести еще одну свадьбу на Украине, обязательно с местными традициями и обрядами.