Потрясающая песня и не менее красивое исполнение! Девушка показала всем, как нужно петь

Какая красота, супер!

«Я вижу твой голос» — это телевизионная музыкальная игра в Филиппинах, франшиза на шоу, возникшее в Корее. Формат шоу теперь можно увидеть во множестве стран, например в Болгарии, Китае, Индонезии или Камбоджу. В Филиппинах шоу пользуется огромной популярностью и вышло уже более 100 эпизодов.

Эта та музыкальная сцена, на которой может выступить любой желающий, даже если у него нет ни голоса, ни слуха. Правила игры просты. В каждой игре участвуют шесть обычных людей и приглашенный гость.

Точное количество людей умеющих петь варьируется в зависимости от каждой игры. В каждом эпизоде приглашенная звезда за 4 раунда при помощи экспертов и их подсказок должна определить, кто же из участников умеет петь.

В финале остается лишь один претендент. Если гость не сумеет угадать, кто же он на самом деле, то участник, умеющий петь, получает право записать песню с приглашенным певцом, если же выигрывает тот, кто не имеет музыкального слуха, то он забирает денежный приз.

В видеоролике ниже вы увидите прекрасную Мелоди Паджо. Обычная девушка из небольшого города не только прекрасная жена и повар, но еще и отличная певица.

Если её блюда так же хороши, как и её голос, то мы бы с удовольствием пришли к ней на ужин. В свободное время девушка поёт вместе с местной группкой музыкантов и выступает на городских праздниках и мероприятиях.

Девушка признается, что она с детства влюблена в музыку и это шоу шанс для неё показаться на большой сцене. К тому же, это уникальный шанс спеть вместе с известным музыкантом.

Для шоу она выбрала известную песню Регины Веласкес «Never ever say goodbye» и не прогадала с выбором. Благодаря музыке и словам девушка в полной мере смогла показать свой бархатный голос, который поразил всех зрителей. Девушка в видео ниже определенно заслуживает вашего внимания. Включайте и наслаждайтесь!