Сенсация! В сети появилась информация о беременности пожилой супруги Гогена Солнцева

14 July 2018

Я надеюсь, что они счастливы!

Тем, кто смотрел «Дом 2» наверняка известен яркий участник Гоген Солнцев, а тем кому нет, расскажем. Молодой человек является актером, радиоведущим, режиссером и постоянно появляется на телевидение в качестве участника различных шоу. Несмотря на свой эпатажный образ и любовь к СМИ ,мужчине удалось скрывать свою личную жизнь на протяжении четырех лет.

Только в начале 2018 года стало известно, что 37-летний артист женился на 63-летней Екатерине Терешкович. Пара решила не ограничиться государственной регистрацией в загсе, но также обвенчалась в церкви. Несмотря на существенную разницу в возрасте, пара очень счастлива, что еще раз подтверждает незыблемую истину, что любви все возрасты покорны.

Шоумен после официального представления на публике своего нового семейного положения, стал постоянно выкладывать снимки с супругой в социальных сетях. Несмотря на то, что публика и многие знакомые Солнцева неоднозначно отнеслись к его выбору, он нисколько не огорчается и не считает нужным кому-то что-то объяснять и доказывать.

Доподлинно неизвестно как будущие супруги познакомились. Есть несколько версий. Согласно одной из них встреча произошла случайно в одном из московских кинотеатров.

По другой же версии, Екатерина была поклонницей Гогена и мечтала с ним познакомиться, что и случилось на одной из тусовок. Вне зависимости от того, какая версия правдивая, они оба понравились друг другу и стали общаться. После этого регулярное общение переросло в чувства.

Не так давно бывший участник телестройки в интервью и постах стал упоминать о детях, о том, что он готов к такому серьезному шагу, более того, он был бы рад, если бы это случилось. Поклонники не на шутку взволновались и стали приписывать беременность 63-летней Екатерине.

Ни Гоген, ни его супруга пока что не сделали никаких заявлений на этот счет. Стоит сказать, что возраст никогда не может стать помехой на пути материнству, и родить самостоятельно – это не единственный способ стать матерью.

Есть удочерение, и услуги суррогатных матерей, к которым с завидной регулярностью прибегают представители шоу-бизнеса. Предлагаем посмотреть видео, в которых можно узнать чуть больше о паре и увидеть их совместные снимки.