Судьи даже не могли представить то, что им придется увидеть! Парень уделал всех именитых танцоров за минуту

Вот это настоящий талант!

Америка богата на различные талант-шоу, причем их количество неисчисляемое. Это и певческие, и артистические, и танцевальные проекты, в которых одаренные парни и девушки могут проявить себя в полной мере. Одним из таких шоу является «You think you can dance», что в переводе на русский обозначает «Ты думаешь, что можешь танцевать».

Первый сезон шоу стало самым рейтинговым на телевидении. Суть шоу состоит в том, что конкурсанты приходят и выступают перед судьями, которые выбирают, кто из понравившихся участников пройдет дальше. Шоу имеет многоуровневый формат, который подразумевает изучение танцорами различных танцевальных жанров.

Участники проходят несколько этапов прослушивания, чтобы проверить насколько быстро они могут изучить различные виды танцев. Выбирается несколько финалистов, которые переходят в основную часть соревнования и выполняют сольные, групповые и дуэтные танцы.

Все проходит в прямом эфире, где участники соревнуются за голоса зрителей, которые вместе с судьями решают, кто останется на следующую неделю, а кто покинет шоу.

За это время было отснято около 15 сезонов проекта, а также была продана франшиза в различные страны: Австралия, Бельгия, Китай, Франция, Германия, Индия, Польша, Португалия, Украина и прочие.

Всего насчитывается 37 государств, в которых была снята адаптация проекта. В кресле судей удалось посидеть Кармен Электре, Ванессе Хадженс, Кэти Холмс, Мэнди Мур, Леди Гаге, Лил С и многим другим. Шоу выиграло семь премий «Emmy» за выдающуюся хореографию.

Проект позволил прославиться очень многим участникам, также некоторые из них смогли продолжить развитие своего танцевального искусства. Достаточное количество конкурсантов смогло получить статус именитого танцора, а также открыть свою школу танцев.

Поэтому, без сомнения, проект очень ценен, ведь он буквально дает путевку талантам в мир шоу-бизнеса. Предлагаем насладиться одним из выступлений на сцене шоу «You think you can dance» из следующего видеоролика.