Героиня, которая победит Таноса.

Внимание: в тексте присутствуют спойлеры к фильму «Мстители: Война бесконечности», правда, вы всё о нём уже знаете.

Марвел выпустила трейлер к фильму «Капитан Марвел». Лента расскажет о самой могущественной героине во вселенной – Кэрол Денверс. В главной роли – Бри Ларсон («Комната»).

Действие картины разворачивается в 90е, но знакомые герои в ней появятся. Молодой Самюэл Эл Джексон в роли Ника Фьюри (с обоими глазами!), Кларк Грегг в роли еще живого агента Колсона. К ним из звездного состава присоединятся актеры Джуд Лоу и Бен Мендельсон.

Капитан Марвел умеет летать и стрелять лучами энергии, потому что ее человеческая ДНК смешана с генетическим кодом расы кри. Благодаря непростой судьбе она стала смелым воином.

Напомним, какое будущее сулит нам вселенная Марвел. В фильме «Мстители: Война бесконечности» огромный фиолетовый парень Танос с планеты Титан заполучил все камни бесконечности. С их помощью он смог щелчком уничтожить половину всех существ, проживающих во вселенной. Погибли, в том числе, многие Мстители. В сцене после титров Ник Фьюри перед исчезновением успевает по пейджеру дать сигнал Капитану Марвелу.

Ее способности и этот факт дают нам право верить, что Кэрол Денверс спасет всех (особенно Человека-Муравья, потому что он из-за выходки Таноса застрял в квантовой реальности).

Догадку проверим в 4м эпизоде «Мстителей» (2 мая 2019), а пока ждем знакомства с Капитаном Марвел (7 марта 2019).

Поддержи молодого автора, ПОДПИШИСЬ на канал и поставь царский лайк!