Российский фильм отправили на "Оскар"

Дебютный фильм Константина Хабенского, фильм на который возложили немалые надежды - "Собибор". В этой картине, Константин дебютировал в роли режиссера, бюджет выделен из Фонда Кино, действительно, были потрачены немалые средства и вот вопрос, а достоин ли этот фильм премии "Оскар"?

Действия в фильме, происходят в концлагере, нам повествуется история, о единственном, за всю войну, удачном перевороте в концлагере. Константин, также сыграл главную роль, вместе с ним, там снялась Мария Кожевникова и многие другие.

Сценарные просчеты, видны невооруженным взглядом, если знать историю и хроники, то действительно был такой офицер, который взял на себя ответственность и устроил переворот. Но с точки зрения, раскрытия персонажей или детальных событиях - наше кино очень страдает.

Владимир Мединский утверждает, что это самое достойное кино, которое определенно, может получить статуэтку и защитить честь нашей страны.

Но учитывая, кому дают премии "Оскар" в последнее время, поэтому у нас есть все шансы, на мой взгляд, кино не проработано в деталях, многое упущено. А про характер персонажей, я вообще молчу, отсутсвует логика повествования и многое надумано и преувеличино, при чем в худшую сторону.

А как вы считаете, если у фильма "Собибор", получить премию "Оскар" в нынешнем году?

Оформи царский лайк и подписывайся на канал, стараемся только для тебя!