СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДМИТРИЙ НАГИЕВ

17 September 2018

Все мы знаем Дмитрия Нагиева, за его прекрасные образы. Он часто мелькает в кино, сериалах и на телешоу. Дмитрий давно закрепился в российском шоу-бизнесе. Мы многое знаем про его прошлые проекты - "Осторожно, модерн!" и прочее. Но сколько же на самом деле зарабатывает Дмитрий Нагиев, на сегодняшний день?

Итак, сразу стоит выделить несколько источников заработка Дмитрия Нагиева:

  • Съемки в кино/сериалах
  • Съемки в рекламе
  • Ведущий на ТВ
  • Ведущий на мероприятиях
  • Ведущий на корпоративах
  • Спектакли

Дмитрий снимался во многих фильмах и сериалах - "Физрук", "Кухня", "Все о мужчинах" и прочих. Чтобы вы понимали, он является самых дорогим актером России и СНГ, если мы будем оценивать по одному съемочному дню, а именно за один день Дмитрий получает лишь с кино - 500 тыс. рублей, ну и конечно же сериалы и рекламные компании.

Таким образом Дмитрий, только за съемки в кино и рекламе в месяц получает - 6,429,775 рублей. Идем дальше!

Дмитрий, является постоянным ведущим "Голос", "Голос. Дети", "Окна" и прочие проекты. Из года в год, Дмитрий является ведущим "Золотого грамофона", "Большие гонки" и прочее. Помимо всего этого, он является самым востребованным ведущим на корпоративах, он получает около 70,000$ за одно мероприятие. Кстати, интересный факт, это почти в три раза больше, чем берет Брюс Уиллис за одно мероприятие.

Также он снимается в спектаклях, но по разным сведениям он делает это бесплатно.

Таким образом, Дмитрий зарабатывает 16 млн.рублей в месяц. Эта сумма берется из контрактов, съемках в кино и сериалах, но это без учета корпоративов и мероприятий, ведь сумма там может варьироваться от 1 млн. и выше.

Forbes оценила Дмитрия, как самого востребованного актера в России и СНГ за 2017 год. Также оценил его состояние в 3,4 млн$ в год или 283,300$ в месяц.

Если хочешь узнавать, еще больше о доходах звезд шоу-бизнеса, тогда жди лайк и подписывайся на канал, стараемся только для тебя!