factsroom
12 427 subscribers

Стало известно, у кого будет жить принц Гарри, когда приедет в Британию

<100 full reads
105 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 50% of the total page views
40 seconds — average reading time

После того, как Меган Маркл и Гарри сложили свои королевские полномочия и уехали в США, а там дали сокрушительное для британской монархии интервью, чета Сассекских стала все дальше от своих королевских родственников. Однако поговаривают, что один союзник у них, а точнее у принца Гарри, есть. Кто он?

Стало известно, у кого будет жить принц Гарри, когда приедет в Британию

Несмотря на то, что у Гарри 6 двоюродных братьев и сестер по королевской линии, однако ближе, чем с другими, он общается именно с принцессой Евгенией - дочерью принца Эндрю и Сары Фергюсон.

Что объединяет этих двух титулованных людей? Они с самого детства были близки, часто общались, были настоящими друзьями. Евгения, как и Гарри, смелая, решительная, поэтому они отлично ладили с самого детства.

Именно принцесса Евгения познакомила Гарри с Крессидой Бонас. У них был роман до встречи с Меган Маркл.

Принц Гарри всегда прислушивался к советам кузины, ее мнение было для него важным.

В скором времени состоится открытие памятника в честь принцессы Дианы. Гарри планирует не только приехать на мероприятие, но и открывать вместе со своим братом Уильямом его. Скорее всего, на время визита в Великобританию он как раз-таки и остановится у принцессы Евгении. Она - его единственный приют среди королевских особ. Посмотрим, так ли это будет. А какие догадки у вас? Пишите в комментариях.